Midnight Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Здравствуйте. Прошу меня простить, если закинул эту новосозданную тему не в тот раздел форума.Вопрос у меня в чем: Я помню, что результаты ввода команды можно выводить каким-то образом в текстовый файл в корневой папке игры.Обыскал много топиков и не нашел.Если кто-то знает, подскажите нубу, пожалуйста.В принципе желание у меня простое: не хочу снова собирать по частям то что собирал в прошлом прохождении и хочу вывести в текстовый файл результаты ввода команды inv, дабы потом переделать его в батч файл.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 scof «имя файла» — записать вывод консоли в заданный файл.Можно модом, но нужен NVSE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти