Drakonic Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) У меня ДК Норд, 342 чемпиона. Стал проходить Maelstrom Arena, кое как дошел до последнего уровня и не знаю, возможно ли пройти на моём уровне или нужно качаться до 501? Всё выполнил для получения костюмов орсимеров, кроме Maelstrom арены. Ещё, скрафтил из Золотого Берега сет Kvatch Gladiator Set, надеясь на криты, хотя до этого крафтил в Гленумбре Death's Wind Set, который давал больше живучести. В гладиатор сете я вроде не плохо дамажу, но быстро погибаю от атак босса. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Drakonic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Для костюмов закрывать арену не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonic Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) квест на костюмы висел на доске у дорожного святилища) но вот что делать с Маелсторм ареной, или пока в арене Кватча пробовать себя? Изменено 23 июня, 2016 пользователем Drakonic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти