A.Whitestrake Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Предлагаю руководителям и просто ответственным игрокам из гильдий Североамериканского сервера отписаться в эту тему, для облегчения поиска соотечественников как самими гильдиями так и игроками!Пример сообщения:1. Альянс2. Название гильдии3. Примерное или точное количество игроков4. Направление игры PVP, PVE, RP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Предлагаю руководителям и просто ответственным игрокам из гильдий Североамериканского сервера отписаться в эту тему, для облегчения поиска соотечественников как самими гильдиями так и игроками!Пример сообщения:1. Альянс2. Название гильдии3. Примерное или точное количество игроков4. Направление игры PVP, PVE, RPОткройте этот подфорум:http://www.fullrest.ru/forum/forum/336-tes-online-prizivnoi-punkt/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Whitestrake Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 По Вашей ссылке я попадаю в призывной пункт и неболее того! Что не верного в моей теме?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 По Вашей ссылке я попадаю в призывной пункт и неболее того!По этой ссылке вы попадаете в РЕЕСТР всех русскоязычных гильдий, о которых здесь есть информация. В заголовке каждой темы указано, на каком сервере находится гильдия (по умолчанию - Европа). Берёте и находите все североамериканские гильдии. Или вам вручную их надо выписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larendani Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Феникс, не груби людям :) Человек ведь в чём-то прав, было бы гораздо удобнее, если бы европейский и американский сервера находились в разных разделах, к примеру, "Призывной пункт - EU" и "Призывной пункт - NA". Понимаю, что это решать хозяевам сайта, но предлагаю им хотя-бы подумать на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Whitestrake Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 По этой ссылке вы попадаете в РЕЕСТР всех русскоязычных гильдий, о которых здесь есть информация. В заголовке каждой темы указано, на каком сервере находится гильдия (по умолчанию - Европа). Берёте и находите все североамериканские гильдии. Или вам вручную их надо выписать? Не все к сожалению, знают про так называемое "по умолчанию", и пишут чаще всего по принципу Альянс/Название гильдии/Стиль игры! Я думаю моя тема будет не лишняя, и я внесу немного удобства для таких игроков как я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти