Перейти к содержанию

Kenny

Рекомендуемые сообщения

http://pic.fullrest.ru/piAAfM25.jpg

Релиз: 24 мая 2016

Жанр: Командный шутер

Открытое бета-тестирование: 5-9 Мая. Если оформить предзаказ - то 3 и 4-го мая можно уже будет поиграть. + дадут один дополнительный ключек для одного друга.

Чет как-то я хайпнутый на всю голову. Игра крайне занимательна. Чем она отличается от Тим Фотресса? 21 персонаж. Каждый просто ахренительно проработанный. Мне кажется, самый лучший дизайн персонажей у близов. В таком подобном мультяшно-реалистичном стиле Близы цари :D

Касательно геймплея - Играл до этого в Трайбы и TF2, по сути похоже, но локи совсем небольшие. Но в отличии от трайбов тут задрачиваться месяцами не нужно. Есть конечно персонажи, которыми надо тренироваться - но в целом особой головной боли нету. Для каждого надется персонаж. Вилсону например в обще целиться не надо :D

Мои впечетления от беты (Где-то часов 30-40 наиграл всего).

В целом очень даже годная игра, стоит своих денег. Лучше всего разумеется играть в команде из 6-ти знакомых/друзей. В одиночку терпимо, так как игра новая, куча людей не понимающая как танковать и хилить. Сразу все берут ддшников. Самый эпик когда на атаке берут двух снайперов :facepalm: Или никто ваще не берет хилов . Два раза поиграл с друзьями, и должен сказать, если народ наберется - то это весело.

Так же в Оверватче есть новый режим - Weakly brawl. Каждую неделю (во время беты каждый день) есть одна определенная комбинация героев и особые условия геймплея.

Например вчера были персонажи которые хорошо ставят хедшоты (не только снайперы, есть ещё парочку других). И главное условие - урон наноситься только голове. Юльты не наносят урона. По сути это был провал, все брали местного ниньдзя (он очень быстрый) и бой очень затягивался...

Были более удачные ротации: Mercy и Pharah. Первая - хил, вторая джетпак с рокетлаунчером. Обе умеют летать. Или вот вся команда состоит из Солдата 76 и у всех 100 хп :D

Так, пофаниться с друзьями самое то.

Под спойлером геймплейное видео, ссылки и прочее.

https://www.youtube....HPYBDA/featured годный стример

http://eu.battle.net...rwatch/ru/game/ -подробное описание игры

Зы русский перевод - дно.

Изменено пользователем KнопочкА

Трейлеры

Зы, да простят меня боги всея Фуллреста. Максимум можно два видео в пост приклеплять.

поиграл два дня, не могу сказать что мне прямо сильно понравилось, но таки в открытую бету я обязательно запилю. вообще с удовольствием забил бы на хотс и пересел в овервач, но как-то дорого, блин, и не знаю когда ждать скидок, ибо это близы

если коротко: игра - клон TF2, только сам TF2 очень сильно сосет у Овервача. основная фича здесь - много разных персонажей с принципиально разными техниками боя, с силшьным уклоном в мобу, но это все же нормальный шутер, поэтому даже лютым саппортом можно нагибать и троллить, а если взяли двух снайперов на атаке - это еще не значит что в команде раки и игра слита. карты здесь нормальные, это не не Smite какой-нибудь (но ульта таки есть). хедшоты, перезарядка оружия и прочие радости стрельбы гранатами навесом

в отличие от тех же моба, в Оверваче не так горит сракотан, когда твою команду ногебают, по одной простой причине - в бою здесь можно выбирать любого героя и подстраиваться под тактику противника, что в определенных случаях решает исход даже безнадежного боя

в остальном это достаточно стандартный шутер, удивляет только скилл самих близов - внезапно запилить годную шутерную механику после кучи стратегоподобных игор - это вайт пава, нигга!

даже лайкнул

а жопу вдовы они тоже убрали?

Изменено пользователем Картман

а жопу вдовы они тоже убрали?

Ннноуп. В этом то и прикол xD Типа Вдова такой должна быть, а если такая няша-смеяша показала жопу - всё. Причем там у многих такая поза есть. -_- Эпик фейл, у инета бомбануло как надо. Очень много по этому поводу видео и статей.

WL92ItE.jpg

Изменено пользователем Kenny

Это Близы так троллят народ. Кэп.

В игру добавлены рейтинговые боя.

Сначала прочёл тему как Overgrowth, давно не следил за проектом, подумал может разработчики выпустили крупное обновление, а тут этот клон Team Fortress от Blizzard, которые по всей видимости впали в последнюю стадию деградации.

https://youtu.be/MwP-DejeHbc

В связи с бета-выходными, может кому поможет. Бета овервотча состоиться в пятницу и субботу, 15 и 16-го апреля. Поверяйте свои баттлнет лаунчеры, или емейлы.

Зы Как же мне не нравится это русская озвучка.

• 2 недели спустя...

http://assets.vg247.com/current//2016/04/Overwatch_open_beta_map.jpg

В два часа ночи по Москве милости просим :3

Если кто захочет побегать вместе, добавляйте knki#2168 Всё лучше чем с рандомами играт.

• 3 месяца спустя...
в-общем, побегав часов двести, могу сказать что был неправ и эта игра разрывает жопу почище доты и всех трех дарксоулсов вместе взятых

• 1 год спустя...
Насколько в игре нужна команда и можно ли забить на всех и чисто гнуть всех( ну или нагибаться соответственно)? И есть ли режим с ботами? Спасибо!

Насколько в игре нужна команда и можно ли забить на всех и чисто гнуть всех( ну или нагибаться соответственно)? И есть ли режим с ботами? Спасибо!

Есть режим с ботами. Одиночки обречены, но 90% игр состоит из битвы 6 на 6 одиночек =) На чистом скилле всех зарулить выйдет, но если разница в скилле зашкаливает.

Есть режим с ботами. Одиночки обречены, но 90% игр состоит из битвы 6 на 6 одиночек =) На чистом скилле всех зарулить выйдет, но если разница в скилле зашкаливает.

ну в принципе этого будет достаточно.Чистый скилл- не про меня, у меня айма нет толком, вот и решил в более-менее щадящих условиях тренироваться потихоньку.

команда тебе даст +1 лигу примерно, если вы там нормально коммуницируете так как обычно подбор работает так, что на пати кидает пати и если у них лучше координация то все плохо

в соло катки тащить можно разве что до золотой лиги, даже папки из топ500 на платине уже соло не слишком тащат и пытаются взаимодействовать с командой

Лучшей командой считается пара, иногда - трио. в 4 или в 5 очень сложно играть и обычно у 6го горит просто ппц

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...