mortuus Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Напротив — если Морровинд уже кэширован в памяти, то, логично, он загружается быстрее.дело в другом, может я не правмльно понимаю, но к примеру есть такая игра dragon age, если поиграть в нее, 2-3 часа, он начинала люто тупить, видимо какая-то лишняя информация накапливается. Я полагаю в морровинде тоже такое имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А также починили некоторые скриптовые ограничения на количество переменных и другое. Про ускорение загрузки всё точно подмечено, судя по описанию, игра периодически чистит кэш( или что-то типа того), полагаю это благотворно должно сказаться и на фпс. Починили гмст, веса ботинок. Доделай ты уже "учимся вместе", заклинаю тебя! Топовая же вещь и нифига не пашет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Доделай ты уже "учимся вместе", заклинаю тебя! Топовая же вещь и нифига не пашет!А ты давно тестил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А ты давно тестил то? Из шапки темы. Морт сделай и протестируй хотя бы 5 минут соло, я тебя прошу, мастхев же! И для СХ тоже топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Из шапки темы. Морт сделай и протестируй хотя бы 5 минут соло, я тебя прошу, мастхев же! И для СХ тоже топ.Подскажи программу, которой лучше видео снимать для ютуба, я тебе прям видео отчет сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Подскажи программу, которой лучше видео снимать для ютуба, я тебе прям видео отчет сделаю. Fraps. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Fraps.Bandicam лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Fraps.https://youtu.be/AW40SnobKZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Значит у меня старая версия. Если не затруднит - залей именно твою версию рабочую в личку, заранее большое спасибо! П.С. Кстати годно снял, пили еще геймпленые видосы!) Изменено 18 августа, 2016 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти