Scarab-Phoenix Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вот. Теперь всё. Если надо что-то оформить по репаку, инсталлятор, меню (даже с интро видео), арты - могу сделать также. Пиши, с радостью помогу, самому нравится этим заниматься. А как насчет загрузочных экранов? А то на них у меня есть кое-какие планы, если интересно то пиши сразу в личку, чтобы не спойлерить народу. П.С. Картинки супер, забираю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atin Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Отличная новость, рефакторинг всегда очень хорошо. Эта сборка мне видится отличным референсом и обкаткой для сборок под OpenMW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Отличная новость, рефакторинг всегда очень хорошо. Эта сборка мне видится отличным референсом и обкаткой для сборок под OpenMW. В том числе решено было пересобрать и из-за недалекого OpenMW. Да и концепция сборки позволит теперь внести любое изменение за считанные секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcsn Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Слава Элу новая версия Фуллреста. Жду момента, когда репак оптимизируют под слабые машины, а то играть с 8-15 фпс в открытых пространствах как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Слава Элу новая версия Фуллреста. Жду момента, когда репак оптимизируют под слабые машины, а то играть с 8-15 фпс в открытых пространствах как-то не очень. Смело множьте ваш ФПС на 1.5-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uraganlux Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Идея о том что играть можно на высоких настройках с хорошим ФПС это превосходно, но меня мучает 1 вопрос - сохранения с 1.5 будут работать на 2.0 поставил сейчас сборку 1.5 с диким восторгом бегал и любавался красотами и захлебываясь настольгией. Глянул что грядет новое обновление и все будет ещё лучше! Ждать ли это обновление или можно играть на 1.5 а после продолжить на 2.0 (играю редко, все пройти хватит года на полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Идея о том что играть можно на высоких настройках с хорошим ФПС это превосходно, но меня мучает 1 вопрос - сохранения с 1.5 будут работать на 2.0 поставил сейчас сборку 1.5 с диким восторгом бегал и любавался красотами и захлебываясь настольгией.Глянул что грядет новое обновление и все будет ещё лучше!Ждать ли это обновление или можно играть на 1.5 а после продолжить на 2.0 (играю редко, все пройти хватит года на полтораСкорее всего – нет., надо будет начать новую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 50/50. Может завестись, через кучу ошибок, а может и с критом вылететь. Новая игра всегда лучший вариант. А вот с 2.0 с новыми обновами точно не нужна будет новая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uraganlux Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Хорошо спасибо, пусть 9 богов помогут вам в вашем не лёгком деле, вы не просто делаете игру "более привлекательной" Ваши труды делают нас моложе, настольгические воспоминания и приятные ощущения от игры, накрывают с головой. Теперь вечером у тебя нет проблем, нет кредитов, плохого настроения, ты данмер служащий в гильдии воров, как и десять лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 офигительный камент, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoxie/V/ Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Привет всем форумчанам и любителям TES 3 Morrowind;). Установил недели две назад Fullrest Repack v.1.5.,хотел уже попробовать поиграть,до этого времени всё руки не доходили,но не тут-то было-появилось объявление о обновлении репака летом до новой версии;). Собственно о вышеуказанных изменениях в будущей версии уже ознакомился,но хотел бы уточнить насчёт крафта,который будет дополнен новыми идеями-данный крафтинг вещей будет реализован только именно в данном репаке и только в момент релиза или такой мод можно где-то скачать отдельно? Просто больше всего именно крафтинг интересует. Но в конечном итоге существенными ли будут изменения от нынешней версии,стоит ли ждать принципиально обновление? И насчёт гробниц в игре я что-то не совсем понял(извините за дурацкий вопрос)-в будущей версии в гробницах будет два уровня,а не три,но более проработанных что-ли? Хотя их в принципе было вроде как и четыре,но зачем этот 4-ый нужен в игре,я не понимаю-он всегда закрыт на ключ,а где эти ключи искать-мне лично вообще непонятно;)... Также хотелось бы ещё,чтоб были,как и раньше,указаны задействованные плагины в репаке и,желательно, раздельно отмечены плагины,полностью задействованные и частично,чтоб не было путаницы при установке СВОИХ любимых модов. И кстати,уважаемый aL,как вы относитесь к предложениям по добавлению хороших,близких к ЛОРу модов к данной сборке? И если положительно-то моды каких категорий можно предлагать? Просто есть некоторые отличные плагины,да даже с того же сайта Fullrest.ru,которые отлично смотрелись бы в данной сборке. И спасибо за вашу работу,уважаемый aL,буду очень ждать Fullrest Repack v.2.0,а это как минимум ещё два месяца;)... Изменено 25 марта, 2016 пользователем Shoxie/V/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 И кстати,уважаемый aL,как вы относитесь к предложениям по добавлению хороших,близких к ЛОРу модов к данной сборке? И если положительно-то моды каких категорий можно предлагать? Просто есть некоторые отличные плагины,да даже с того же сайта Fullrest.ru,которые отлично смотрелись бы в данной сборке. И спасибо за вашу работу,уважаемый aL,буду очень ждать Fullrest Repack v.2.0,а это как минимум ещё два месяца;)...http://www.fullrest.ru/forum/topic/36979-predlozhenija-po-sostavu-mfr-repaka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 reload 1.0Таки осознание работы с чистого листа, но с набранным опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Хотя я бы назвал: Morrowind: Возрождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_maxim Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Большое спасибо, aL, за проделанную работу, буквально на днях решил вспомнить молодость, скачал это творение, начал играть, а потом зайдя на форум увидел, что готовится новая версия и решил пока попридержать коней . Одно лишь небольшое пожелание от меня, нельзя ли вынести в установщик настройку золота у ползуна и краба, по аналогии с ценой обучения и перемещений? Не хочется отказываться от других изменений этого мода, просто, если кто-то хотел отыгрывать "по-честному", то он может и не торговать с ними... а манчкины вроде меня все равно найдут путь, просто теперь этот путь стал более долгим, теперь приходится спать в 10 раз больше . Изменено 29 марта, 2016 пользователем _maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 aL, а в новой версии MfR ты-таки поменяешь камни душ на более похожие на оригинал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 aL, а в новой версии MfR ты-таки поменяешь камни душ на более похожие на оригинал? :) Да, камни душ будут пересмотрены, конечно же в сторону оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPlox Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 У меня всего 2 пожелания по новой сборке:1. Убрать щель между ног у каджитов мужского пола.2. Меньше перешарпаных текстур от Darknut'a, которые превращают металл в кожу, кожу с тканью и шерстью в камень, и тому подобное.https://staticdelive...-1420848888.jpghttps://staticdelive...-1420849614.jpghttps://staticdelive...-1421995954.jpgВсё. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alius Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @aL☢, есть предложение. Сделать в сборке нормальный nocd взамен всех этих манипуляций с образом. Я знаю, что ты плохо относишься к таким идеям. Ноусиди к морру и правда почти все трешовые. Почти. Но есть один хороший, я бы даже сказал отличный. Я на нем сижу уже кучу лет и оттестил его вдоль и поперек. Помимо стабильности, он работает везде, где плохие ноусиди обычно фейлят. В местечках типа кузницы Радака в Морнхолде (ну там, где надо взорвать стену ранцевым зарядом чтобы пройти дальше), в Сота Силе, и тд. В принципе для меня это некритичный вопрос. Я себе его всегда добавлю. А вот другим такая идея может понравится. Хотя бы опционально в инсталляторе чтобы был выбор между ним и оригинальным экзе с образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @aL☢, есть предложение. Сделать в сборке нормальный nocd взамен всех этих манипуляций с образом. Я знаю, что ты плохо относишься к таким идеям. Ноусиди к морру и правда почти все трешовые. Почти. Но есть один хороший, я бы даже сказал отличный. Я на нем сижу уже кучу лет и оттестил его вдоль и поперек. Помимо стабильности, он работает везде, где плохие ноусиди обычно фейлят. В местечках типа кузницы Радака в Морнхолде (ну там, где надо взорвать стену ранцевым зарядом чтобы пройти дальше), в Сота Силе, и тд. В принципе для меня это некритичный вопрос. Я себе его всегда добавлю. А вот другим такая идея может понравится. Хотя бы опционально в инсталляторе чтобы был выбор между ним и оригинальным экзе с образом.Проблема не в том, что ноусиди "плохие", а в том, что они делают игру несовместимой с MCP, в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @aL☢, есть предложение. Сделать в сборке нормальный nocd взамен всех этих манипуляций с образом. Я знаю, что ты плохо относишься к таким идеям. Ноусиди к морру и правда почти все трешовые. Почти. Но есть один хороший, я бы даже сказал отличный. Я на нем сижу уже кучу лет и оттестил его вдоль и поперек. Помимо стабильности, он работает везде, где плохие ноусиди обычно фейлят. В местечках типа кузницы Радака в Морнхолде (ну там, где надо взорвать стену ранцевым зарядом чтобы пройти дальше), в Сота Силе, и тд. В принципе для меня это некритичный вопрос. Я себе его всегда добавлю. А вот другим такая идея может понравится. Хотя бы опционально в инсталляторе чтобы был выбор между ним и оригинальным экзе с образом. МСР его патчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis_Gray Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Как по мне так мини-образ будет самым оптимальным вариантом. Глюков нет и размер репака станет меньше. Сам пользуюсь только им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Как по мне так мини-образ будет самым оптимальным вариантом. Глюков нет и размер репака станет меньше. Сам пользуюсь только им. Оптимальным вариантом будет купить трилогию МТБ и запускать репак через диск в приводе. Из уважения к создателям до сих пор репак запускается либо с диска, либо с его образа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis_Gray Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Да дело в том что она у меня куплена)) только в электронном варианте)) даже в двух) одна на софтклабе а вторая в гоге, русская и английская соответственно. а дискового варианта сейчас днём с огнём не сыщешь. да и ноутбук без привода, мода нынче такая на новые модели - без приводов. И мне кажется я не один такой, поэтому мини-образ и рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения