kol9115 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста, не могу ничего скрафтить все красное, материалы есть. Вроде где-то на 15 уровне делал кинжалы, а сейчас на 25 ничего не могу... Что может быть подскажите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Навык работы с материалом нужно развить. Для каждого следующего материала - новый уровень навыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kol9115 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А как развить?и почему я тот же кинжал не могу сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alusar Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 http://www.tesonline.ru/blacksmithingК примиеру тот же кинжал не можешь сделать если выбрал не изученный треит/ стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kol9115 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вроде разобрался, камень рассовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти