Вевик Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Приветствую!Этот мод добавляет на просторы Вварденфелла новую, вписывающуюся в мир игры броню, каковую мы могли наблюдать на самурае Тоширо Каго в Mothership Zeta.В наличии кираса, сапоги, поножи, щит , наплечники, перчатки и два шлема - прочный кабуто для воинов и дзингаса с большой ёмкостью зачарования для магов.Лорная трактовка такова - броня принадлежит древнему драконоборцу (этот парень был из тех, кто додумался до щитов самостоятельно), когда-то посетившему архипелаг Шигорад и отыскавшему там свою смерть.Помер он от ран, в пасти дракона или же просто от скуки - нам неведомо, однако отныне части его брони, из-за мастерства кузнеца неподвластные течению времени, раскиданы по всему северу Округа Вварденфелл. Некоторые из частей брони принадлежат тамошним жителям, которые не согласятся расстаться с ними просто так, а некоторые находятся в укромных местах. P.S.Ах да, я ж ещё РИДМИ ДОБАВИЛ. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Святой Неревар Игорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Где реплейсер железа ты мне скажи лучше, аааа?*достает кирзач* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 *голосом Менорры* - Читай ридми, н'вах! Гуд бронька, беру.Это я чего-то забыл или дядька на скринах с луком левша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Позже. Это я чего-то забыл или дядька на скринах с луком левша?Стандартная анимация натягивания Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Святой Неревар Игорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Это я чего-то забыл или дядька на скринах с луком левша?Все лучники в Морровинде внезапно левши, ох, Беседка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А броня реально хороша, Тыдди так держать! Отличная работа! П.С. Кто там говорил, что любая вещь из Фоллача будет анлором в морке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 У меня на примете ещё и броня антагониста (муравьиная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Стандартная анимация натягиванияЗначит, я всё забыл; даже забыл, когда с луком в Морке в последний раз бегал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения