Майк Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Тупой вопрос, а если я меши (2,5 гига) и текстуры (11гигов) в бса закидаю, то как он грузится будет?Если есть бса к плагину, он само собой должен по имени плагина догружатся, а если отдельно?И хорошо ли будет 13,5 гигов бса в принципе? Или резать типа оригинальных скайримовских архивов?И ваще фся эта байда будет иметь положительные характеристики относительно бардака с 18 тысячами файлов, учитывая что я еще пол-столько же накину потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capostrophic Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Можно зарегистрировать bsa в Skyrim.ini.Грузиться архив должен, но естественно, это нехорошо, поскольку даже сами BGS избегают создавать bsa объёмом более двух гигабайт. В формате есть ограничение то ли на количество файлов, то ли на название файлов, в общем, нужно это дело тщательно протестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Проверял архивы по 4 Гб - 6 одновременно, у меня всё грузится отлично, как будто не в архиве вовсе, сжатие только на минимум установил Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Akavir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Угу, про 2 гигабайта BSAopt больше тупо не жмет. А вот с сжатием интересно, почему минимум? На максе в трех до двух текстуры поджимает. Хотя хз иногда потом не читает даже зарегенные в инишнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ты через 64-битный жмешь? Я делал через другой паковщик ещё во времена FNV, попробую отыскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти