Майк Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Тупой вопрос, а если я меши (2,5 гига) и текстуры (11гигов) в бса закидаю, то как он грузится будет?Если есть бса к плагину, он само собой должен по имени плагина догружатся, а если отдельно?И хорошо ли будет 13,5 гигов бса в принципе? Или резать типа оригинальных скайримовских архивов?И ваще фся эта байда будет иметь положительные характеристики относительно бардака с 18 тысячами файлов, учитывая что я еще пол-столько же накину потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capostrophic Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Можно зарегистрировать bsa в Skyrim.ini.Грузиться архив должен, но естественно, это нехорошо, поскольку даже сами BGS избегают создавать bsa объёмом более двух гигабайт. В формате есть ограничение то ли на количество файлов, то ли на название файлов, в общем, нужно это дело тщательно протестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Проверял архивы по 4 Гб - 6 одновременно, у меня всё грузится отлично, как будто не в архиве вовсе, сжатие только на минимум установил Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Akavir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Угу, про 2 гигабайта BSAopt больше тупо не жмет. А вот с сжатием интересно, почему минимум? На максе в трех до двух текстуры поджимает. Хотя хз иногда потом не читает даже зарегенные в инишнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ты через 64-битный жмешь? Я делал через другой паковщик ещё во времена FNV, попробую отыскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти