85Andre Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Готовые локации и другие в процессе готовки. Общая готовность интерьеров Колдерана - 90% Гирциншадар - в процессе: http://orig02.deviantart.net/e80b/f/2016/245/2/c/screenshot14_by_85andre-daga4ou.jpg Изменено 16 ноября, 2016 пользователем 85Andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаЯвШляпе Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 По-моему, именно с вашими интерьерами идёт сейчас работа. Уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Ёда Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Могу закинуть в есм вместе со своими навмешами. Есть ли более новая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Ёда Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Пока есп так сильно меняется подожду сливать в мастер. Отпишись когда закончишь, остальные пусть пока отсюда берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
85Andre Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Мои узбеки много трудится,трудится и наконец сделать жральни - едальни Халлгара.Принимай работу та-ме начальнике.Мои узбеки много трудится и устали,та -ме много ели жрали,очень устали.Другие домишки ,о о о начальнике ,большие домишки та-ме вождя сделаем потом . Изменено 4 февраля, 2016 пользователем 85Andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Ёда Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В ближайшее время закину в есм. Когда будешь делать новые интерьеры делай в новом есп и возьми версию есм поновее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
85Andre Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В ближайшее время закину в есм. Когда будешь делать новые интерьеры делай в новом есп и возьми версию есм поновее.Лучше подожди дней 10-15 , я еще не закончил. Когда будет готово напишу прямым текстом-Заключительная версия ЗАВЕРШЕНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Ёда Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ок. Я ради теста проверил, с навмешами есть около 20 конфликтов в CELL рекордах, но они вроде только на амбиент освещение влияют. Также есть 4 двери у которых я маркеры передвигал. Остальные изменения все в мастер попадают при чекине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
85Andre Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Черновая версия интерьеров домов Колдерана ЗАВЕРШЕНО. Теперь можно объединять в esm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Ёда Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Добавил, обновил есм, выложил новую версию есм в соседней теме. Проверяйте что все на месте, особенно Стайнмур, в нем больше всего CELL рекордов навмеши переписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
85Andre Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Пилю мой Гирциншадар, потом следующая будет по списку большая секретная локация, долго будете искать как туда попасть ... Изменено 2 сентября, 2016 пользователем 85Andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти