Satir Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @CaTuP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRO Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 @N1TR0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portik17 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @portik17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz-al Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @Groz-al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopodeman Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @Gopodeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protect0r Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Protect0r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riar Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Не бампа ради, а информации для. Тема по-прежнему актуальна. Вакантные места найдутся и для новичков и для хардкорных игроков, будем рады всем активным и заинтересованным. Пользуясь случаем, волью немного пропаганды. Что у нас (вкратце) имеется:- обширная "география" участников гильдии- из предыдущего пункта- практически в любое время имеется хороший онлайн.- дружелюбный интернациональный коллектив (если не можете обойтись без нецензурной лексики и оскорблений в гильдейском чате- просьба пройти мимо)- PVE- рейды в нормальном и в максимальном уровне сложности.- PVP- рейды.- собственный сервер Teamspeak на 512 слотов.- никаких принуждений и событий "по таймеру". Всё исключительно по вашему желанию. (Есть желание развиваться- научим, но насильно делать из вас супер- бойца из вас никто не станет, да и не сможет без вашего же желания)- регулярные ивенты с призами и многое другое. Заявку на вступление можно оставить как здесь, так и у нас на форуме и в группе vk (как кому удобнее). Удачной вам игры и всего доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madao Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Kiff777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNdRo1D Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Доброй ночи ! Меня зовут Денис ,мне 23 года .Хотелось бы вступить в ваше игровое сообщество (гильдию) , наличие Тс и Рк имеется , логин к сожалению предоставить пока не могу так как в стиме докачивается сама игра (осталось 20%) . Я новичек , с многими мморпг хорошо знаком но вот с TESO пока не разобрался (так как хромает английский язык) , и хотел бы предварительно с кем нибудь посоветоваться о выборе билда чтоб в дальнейшем не запороть персонажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakyse Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Gakysesan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix1628 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @MIX555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxBr Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) @Longin Изменено 21 ноября, 2016 пользователем AlexxBr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'razirr Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @CooLGoDMaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikus Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @Poterak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiskoa Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @KolekTB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldog81 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Buldog81. Меня приймут если я только 7 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riar Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Buldog81. Меня приймут если я только 7 лвл? Примут. Приглашение отправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenobi Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) @OliMark Изменено 16 января, 2017 пользователем Kenobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heddyn Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Heddyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganger34 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 @Ganger34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunlit8 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Mishoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти