Foxundor Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 в моём доме скампом покативсё вверх дном осколки всюдускампов мерзких полон домик мойдрянь школяр опять попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Бежал я прямо по тропинкеИ мерзкий визг услышал яИ обернувшись обнаружилНаездник сверху дал в торец. Я ЧИМанулся, только ВивекВ обнимку с Альмой пошли в гостиИх Молаг Бал муатрил с СотойВ итоге Ур сАкулаханил. Двемер плывет в реке отчайньяВ безликом что и нечто сразуКак тут застрял не хочет помнить, лишь возглас..."Кто бросил сферу на пульт, корегер тебе в жилу..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qui_prodest Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Ого, да тут уже вторая страница... Про Молаг Бала особенно понравилось. ...А, впрочем, ладно. Не все ли равно, чем является переполненная урна рядом с остановкой - продуктом общественной жизнедеятельности или совокупного творческого гения группы молодых художников - мастеров современной инсталляции.надев штаны и убегаягорюет Марцел Маурардсовсем не ценит ординаторстрит-арт P. S. Хм, забавно вышло. Перекличка имён не планировалась. %)P. P. S. А про политику это не я, это скорее меткое анатомическое наблюдение by Святой Ллотис. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем qui_prodest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти