Othernik Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Совсем недавно купил игру со скидкой и начал играть. Некоторые игровые моменты непонятны.Например нашёл карту сокровищ. Treasure Map. На ней картинка с какой-то местностью и крестиком под деревом. Правильно ли я понял, что надо искать данный вид по всей локации? И если так оно и есть, то что я найду в конце? Будет ли награда достаточно ценной, ведь искать не особо понятную картинку по всей локации довольно трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Есть аддон для этого, Lost Tresure, с ним легко. Ничего особенного в сундуке вы не найдете, максимум - кусочек синего сета на ваш уровень или малахитовый осколок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Othernik Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ой, спасибо. А я уже гайд тут нашёл, но там про этот аддон ничего нет. Видимо сделали эти карты для тех, кто требовал квестов без компаса и маркеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти