Перейти к содержанию

Выкидывает из игры при смене локации и входе в игровой мир

Рекомендуемые сообщения

Выкидывает из игры при смене локации и входе в игровой мир.

Раньше всё работала как следует, но вот после выхода последнего патча, и как перестала RUESO работать у меня появились эти проблемы.

пишет ошибка:

An error has accured. Please wait few minutes and log in again.

Помогите как исправить ситуацию

ни у кого больше таких же проблем как у меня нет? из игры не вылетает?

Когда у кого-то вылетает, все пишут в техподдержку, и та помогает решить проблему. Техподдержка потому так и называется. В ТЕСО она оперативная и вежливая.

Наверное глупо, но все же, а RUESO пробовали удалить?

Просто по ошибке

An error has accured. Please wait few minutes and log in again.

ничего не скажешь. Она даже сама говорит там, тип,

чел, была какая-то хрень, ты перезайди,ок?

Можно предполагать лишь, что из-за каких-то аддонов, которые как-то влияют на внутренний контент игры (типо вот переводчика), где-то случился какой-то бряк.

Есть два варианта исправить ошибку(по идеи):

1. Снести нафиг все аддоны и почистить кэш.

2. Переустановить игру

2ой вариант сработает, отвечаю. :oskal:

Изменено пользователем WannaBeAHero

2ой вариант сработает, отвечаю. :oskal:

Позволю себе не согласиться. Вообще не факт, что это исправит ситуацию.

Зарегистрировался, чтобы поделиться своим печальным опытом.

Долгое время мучился с подобной ситуацией, не понимал, почему возникает подобная ошибка. На что только не грешил.

В итоге выяснил, в чем дело. Итак, что в моем случае было причиной:

Есть такой убогий, хотя довольно крупный Интернет- провайдер Ростелеком. Так вот. Очень часто (пришлось столкнуться по работе) специалисты данного провайдера не удосуживаются настроить привязку IP-адреса на время сессии. В итоге иногда IP- адрес может меняться даже раз в секунду. В итоге некоторые WEB- ресурсы могут "выкидывать" в окно ввода логина/ пароля. Уверен, что подобная ситуация происходит и с игрой.

Для подтверждения своей теории проверил свои логи на одном из WEB- ресурсов. Так и оказалось. В те дни, когда у меня постоянно выскакивали такие "косяки" в игре, у меня постоянно менялся айпишник. Очень часто. Играть нереально. Для эксперимента раздал интернет с мобильника по Wi-Fi и... всё работает. Ни разу не выкинуло.

Совпадение? Не думаю. :oskal:

Не совпадение. Страдала от того же самого одно время, с другим крупным провайдером. Помогала перезагрузка роутера (до появления стабильной сессии), пара жалоб в техподдержку кажется решили проблему если не навсегда, то на уже полгода точно.

З.Ы. Техподдержка, какая бы славная она ни была, в этой ситуации вам не поможет. Я общалась с ними больше недели (при этом я еще была на обязательной подписке, но играть не могла), никакой из советов мне не помог, ибо тут проблема провайдера.

Изменено пользователем alena_north

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...