Fuhrax Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Выкидывает из игры при смене локации и входе в игровой мир. Раньше всё работала как следует, но вот после выхода последнего патча, и как перестала RUESO работать у меня появились эти проблемы.пишет ошибка:An error has accured. Please wait few minutes and log in again. Помогите как исправить ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Вам нужно в техподдержку писать, а не сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuhrax Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ни у кого больше таких же проблем как у меня нет? из игры не вылетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ни у кого больше таких же проблем как у меня нет? из игры не вылетает?Когда у кого-то вылетает, все пишут в техподдержку, и та помогает решить проблему. Техподдержка потому так и называется. В ТЕСО она оперативная и вежливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WannaBeAHero Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Наверное глупо, но все же, а RUESO пробовали удалить?Просто по ошибке An error has accured. Please wait few minutes and log in again. ничего не скажешь. Она даже сама говорит там, тип, чел, была какая-то хрень, ты перезайди,ок?Можно предполагать лишь, что из-за каких-то аддонов, которые как-то влияют на внутренний контент игры (типо вот переводчика), где-то случился какой-то бряк.Есть два варианта исправить ошибку(по идеи):1. Снести нафиг все аддоны и почистить кэш.2. Переустановить игру 2ой вариант сработает, отвечаю. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем WannaBeAHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riar Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 2ой вариант сработает, отвечаю. Позволю себе не согласиться. Вообще не факт, что это исправит ситуацию. Зарегистрировался, чтобы поделиться своим печальным опытом.Долгое время мучился с подобной ситуацией, не понимал, почему возникает подобная ошибка. На что только не грешил.В итоге выяснил, в чем дело. Итак, что в моем случае было причиной: Есть такой убогий, хотя довольно крупный Интернет- провайдер Ростелеком. Так вот. Очень часто (пришлось столкнуться по работе) специалисты данного провайдера не удосуживаются настроить привязку IP-адреса на время сессии. В итоге иногда IP- адрес может меняться даже раз в секунду. В итоге некоторые WEB- ресурсы могут "выкидывать" в окно ввода логина/ пароля. Уверен, что подобная ситуация происходит и с игрой. Для подтверждения своей теории проверил свои логи на одном из WEB- ресурсов. Так и оказалось. В те дни, когда у меня постоянно выскакивали такие "косяки" в игре, у меня постоянно менялся айпишник. Очень часто. Играть нереально. Для эксперимента раздал интернет с мобильника по Wi-Fi и... всё работает. Ни разу не выкинуло. Совпадение? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena_north Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Не совпадение. Страдала от того же самого одно время, с другим крупным провайдером. Помогала перезагрузка роутера (до появления стабильной сессии), пара жалоб в техподдержку кажется решили проблему если не навсегда, то на уже полгода точно. З.Ы. Техподдержка, какая бы славная она ни была, в этой ситуации вам не поможет. Я общалась с ними больше недели (при этом я еще была на обязательной подписке, но играть не могла), никакой из советов мне не помог, ибо тут проблема провайдера. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем alena_north Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти