Дарин Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 С пылу с жару - свежий трейлер четвертого "фоллача" прямо из маркетинговых кузниц Bethesda! Смотрим @ обсуждаем! https://youtu.be/X5aJfebzkrM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Что то бои мне напомнили помесь фолача нью вегаса и второй халфы. Основание и укрепление своего лагеря супер тру. Пардон, но задница у ГГ женского пола в кои то веки отлично нарисована. Будет палить по вертибердам? Снова тру. Темный заброшенный городок напомнил Пасваль. В каждой части ролика всплывают элементы от Обливы, Фолача 3 и НВ, Скайрима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Эл, весь ролик ждал классный голый зад, а так и не показали(( В общем, я на ролике атмосферы не ощутил. Да, много экшна, куча оружия и брони. К слову - не показали мое любимое холодное и рукопашное.Но атмосферы не увидел, сплошное противостояние...Хорошо что взял ведьмака, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Одно могу сказать точно - лучший "ванильный" зад в истории серии Но сколько времени пройдет до появления модов на тела и подгонок брони под этимоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Одно могу сказать точно - лучший "ванильный" зад в истории серии на какой секунде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) на какой секунде?С учетом того, что модель человекотушки в игре одна, то на любой, где показывают зад =) Если серьезно, то, серьезно, просто вспоминаем модельки персонажей из всех игр начиная с Morrowind и вспоминаем тамошние зады. Это первый раз когда означенный зад анатомически похож на то, что у человека должно быть на месте зада =) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Гном Шамгарот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Одно могу сказать точно - лучший "ванильный" зад в истории серии Но сколько времени пройдет до появления модов на тела и подгонок брони под этимоды?Как только мододелы научится экспортировать\импортировать модели в игру и разберутся с местным морфингом, который теперь стал сложнее скайримского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxundor Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 С учетом того, что модель человекотушки в игре одна, то на любой, где показывают зад =) Если серьезно, то, серьезно, просто вспоминаем модельки персонажей из всех игр начиная с Morrowind и вспоминаем тамошние зады. Это первый раз когда означенный зад анатомически похож на то, что у человека должно быть на месте зада =)Гноме, ты заговорился. У тебя секунду ролика просили, чтобы оценить.на какой секунде?С 2:29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 С 2:29.таааа)но спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Гноме, ты заговорился. У тебя секунду ролика просили, чтобы оценить.Я подумал, это был ироничный вопрос в духе "И на какой же секунде скрыт этот божественный зад вечности, а то тут все зады какие-то унылые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Пардон, но задница у ГГ женского пола в кои то веки отлично нарисована. В каждой части ролика всплывают элементы от Обливы, Фолача 3 и НВ, Скайрима.Одно могу сказать точно - лучший "ванильный" зад в истории серии До чего вы скатились, ребята, если ставите зад в заслугу игре. Ей богу, можно уже символ игры в виде зада взять. Вроде и красиво, но задница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Кое-какие элементы (физиогномии в первую очередь) навеяли мысли о Дисхоноред и Ассасин Крид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 До чего вы скатились, ребята, если ставите зад в заслугу игре. Ей богу, можно уже символ игры в виде зада взять. Вроде и красиво, но задница. А хвалить пока что больше не за что... И есть опасения, что с релизом ситуация не изменится. Кое-какие элементы (физиогномии в первую очередь) навеяли мысли о Дисхоноред и Ассасин Крид.Кстати да. Но больше Dishonored. Некая стилизация присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 До чего вы скатились, ребята, если ставите зад в заслугу игре. Ей богу, можно уже символ игры в виде зада взять. Вроде и красиво, но задница. Можно сделать логотип для пофорума Ф4 - Букву и цифру F4 аккуратно собрать из подогнанных женских задов из ролика. Будет тру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Кстати да. Но больше Dishonored. Некая стилизация присутствует.Надеюсь что они от Дисхоноред не только стилистику позаимствовали. Вот если бы изменения в мире в зависимости от действий игрока...ухМечты мечты где ваша сладость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения