Arkhip0691 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Помогите новичку! Подскажите где быстрей прокачать перса Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Arkhip0691 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonic Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Тоже интересует. Играю за пакт 15лвл, в Стоунфоле квестов нет, в других картах есть, но попадаются враги 19-24 уровня. И не понимаю где мне качаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Помогите новичку! Подскажите где быстрей прокачать персаНе советую этого делать. Пролетите игру, потом будете спрашивать "а что делать дальше?" И не понимаю где мне качаться?Квестов в игре более чем достаточно, с запасом, если не хватает - значит, кучу всего пропустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Тоже интересует. Играю за пакт 15лвл, в Стоунфоле квестов нет, в других картах есть, но попадаются враги 19-24 уровня. И не понимаю где мне качаться?Значит, только по маркеру сюжета бежали и не брали других квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpx Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Кач гриндом кажется быстрее чем по квестам или мне показалось? вопрос такой а можно ли качаться в инстах? играем пати с друзьями, есть танк хил дд.. и возможно ли прокачать например 40 лвлом тех кто 10-15 лвл? вопрос сейчас не в том что там лор игры сюжет и все дела вопрос стоит как быстрее сделать 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Кач гриндом кажется быстрее чем по квестам или мне показалось?Да, быстрее.вопрос такой а можно ли качаться в инстах?Можно, но очень, очень медленно. Проще им самим качаться на мобах актуального уровня, попарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1m Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Новичок в игре.Ищу с кем бы поиграть, одному скучно.Ищу гильду или группу людей.Мне 24, говорилка есть. https://vk.com/vad1mdiller Изменено 14 января, 2016 пользователем vad1m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Говорилка - это рот?http://www.fullrest.ru/forum/forum/336-tes-online-prizivnoi-punkt/На выбор гильдий, ищите там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1m Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Говорилка - это рот?http://www.fullrest....rizivnoi-punkt/На выбор гильдий, ищите там.спасибо, посмотрю :)говорилка - это микрофон, скайп, ТС, РК... ...множество кланов старые и мертвые... не нахожу живых. Изменено 14 января, 2016 пользователем vad1m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burimi Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 спасибо, посмотрю :)говорилка - это микрофон, скайп, ТС, РК... ...множество кланов старые и мертвые... не нахожу живых. Плохо ищите, наверное. Живые гильдии есть, и в том разделе, что Thavie Вам порекомендовала, тоже.Так же, на главной странице имеются "ПАРТНЕРЫ" - тоже гильдии, в которые можно вступить. Я заметил, что многие разделы гильдий только выглядят мертвыми, а на самом деле - вполне себе живы,стоит только написать туда и подождать. К сожалению, не все гильдии постоянно мониторят свои разделы на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Достаточно пройти по ссылкам в темах и посмотреть на родной форум гильдии. Если там есть недавние сообщения - значит, все нормально. Если своего форума нет - то я бы не рекомендовала отписываться, зря потратите время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tchk Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Из моего опыта: закончил за пакт 3 локацию, Виндхельм уже маловат по левелу, ушел в пвп и не заметил как на местных квестах (убить противников + квесты поселений) очень быстро с где-то 36-37 докачался до 44, так что в принципе для быстрого кача подходит нон-вет кампания, идешь с большой группой и только успевай обновлять квесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scioraptor Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Помогите советом, люди добрые! Имеется час с хвостиком действия праздничного пирога с приростом опыта. Хочется получить от него максимальный профит. Возникает вопрос: какая деятельность в игре даёт больше опыта персонажу низкого уровня (около 10)? Подземелья? Главная линия квестов? Другие квесты? Пробежка по неоткрытый местам на карте? Убиение пачек Мобов? Буду благодарен за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти