TheBluesWhale Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Как хувианщик со стажем, еще с восьмого сезона безмерно доволен Капальди. Во первых он уже не ходячий постер для девочек подростков, а именно Доктор. Во вторых, на мой взгляд, старый Доктор лучше молодых. Мне нравится 11-ый во всем, он блин даже на гитаре играет!!!!!После любимого мной Теннанта, Мэтт Смит меня совсем не впечатлил, а вот Капальди, боюсь станет моим любимым Доктором.А вы что думаете о новом Докторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) хувианщикКак же я ненавижу это слово. Каждый доктор хорош по своему, остальное это всего лишь симпатии к актёрам, лично мне как актёры больше всего нравятся Джон Пертви, Уильям Хартнелл и Том Бэйкер, Третий и Первый и Четвёртый соответственно. Джон Пертви мой самый любимый актёр кстати. Просчёты в образе были у Шестого и у Одиннадцатого, и немного у Десятого. Капальди хороший выбор, после двух "молодых" Докторов выбрать актёра с возрастом как Хартнелла, когда тот играл Первого и был самым старшим до недавнего времени (Доктор Воин) актёром, что играли Доктора это хороший шаг. К тому же он иногда похож на классических Докторов. Отстреляет свой период скажу точно. Изменено 31 октября, 2015 пользователем Saitou Hajime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Первая серия 10 сезона - дно. Новая спутница доктора - чернокожая лесбиянка. О Англия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Новый Доктор лучший?Теперь уже точно нет. www.youtube.com/watch?v=q1IczjLYCIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Next season on Doctor Who - River Song regenerates into Dwayne 'The Rock' Johnson. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти