mortuus Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 При понижении здоровья ниже 50% гг получает штрафы на попадание, уворот и каст, теряет жизни, ману и запас сил. Чем меньше жизней, тем серьёзней эффект кровопотери. При здоровье выше 50% небольшой бонус к попаданию, увороту и касту заклинаний.Сделал по просьбе одного человека, мб кому-то пригодится.Bleeding.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Кровотечение должно быть эффектом, по идее здоровье не должно влиять на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Кровотечение должно быть эффектом, по идее здоровье не должно влиять на него.Угу, пусть будет.Просто тут я не претендую на труъ реализм, просто сделал дебафы при малых хп, если кому-то захочется чуток хардкора, при здоровье выше 50% имеется 5% увеличение атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ну вот увеличение атаки - это не гуд, а вообще плаг хороший. Я бы взял поюзать, только моего альтмера соплей пришибить можно - трудно найти такого скриба который только половину хитпойнтов ему одним укусом снесет а не все сразу. Но может еще как нить поиграю воином, тогда и поюзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 При понижении здоровья ниже 50% гг теряет жизни, ману. Чем меньше жизней, тем серьёзней эффект кровопотери. При здоровье выше 50% небольшой бонус к попаданию, увороту и касту заклинаний. Вот это совершенно лишнее, на мой взгляд. Небольшая потеря запаса сил ещё ладно, но здоровье, и, тем более, магия - это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вот это совершенно лишнее, на мой взгляд. Небольшая потеря запаса сил ещё ладно, но здоровье, и, тем более, магия - это перебор.Получив серьезную рану (а 50% здоровья - это безусловно серьезная рана), ты будешь быстро терять кровь - вспомни, например, ведьмака, который после пореза на шее успел только кое-как сделать перевязку раны и потерял сознание. А мана... скорее всего кровь является ее серьезным носителем - иначе кровавые жертвоприношения и вампиризм были бы не так распространены. так что потери крови вполне может вызывать потерю маны. Еще можно посчитать, что если мана связана с интеллектом, серьезное ухудшение здоровья снижает умственные способности. В общем мне кажется это правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowPoke Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Так вот чем ты занимаешься , вместо того чтобы править скрипт на наруче... Плохо то, что кровотечь будет только игрок, а также то что кровотечение может начаться после того как гг получил какой-нибудь элементальный заряд а не удар оружием. Кстати, все это можно исправить, впрочем если плагин для одного человека и не претендует на большой реализм, то может и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Получив серьезную рану (а 50% здоровья - это безусловно серьезная рана), ты будешь быстро терять кровь - вспомни, например, ведьмака, который после пореза на шее успел только кое-как сделать перевязку раны и потерял сознание. А мана... скорее всего кровь является ее серьезным носителем - иначе кровавые жертвоприношения и вампиризм были бы не так распространены. так что потери крови вполне может вызывать потерю маны. Еще можно посчитать, что если мана связана с интеллектом, серьезное ухудшение здоровья снижает умственные способности. В общем мне кажется это правильным.Пример из "пшековселенной" ведьмака не совсем корректен. Ну и эта "царапина" была таки глубокой, раз он сознание потерял от кровопотери."Серьезное ухудшение здоровья снижает умственные способности", но в длительной временной перспективе. В бою от шока и адреналина от получения ранения дауном же не станешь, скорее мозг будет работать по полной ("жизнь проносится перед глазами"), стараясь что-то сделать в критической ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Так вот чем ты занимаешься , вместо того чтобы править скрипт на наруче... Плохо то, что кровотечь будет только игрок, а также то что кровотечение может начаться после того как гг получил какой-нибудь элементальный заряд а не удар оружием. Кстати, все это можно исправить, впрочем если плагин для одного человека и не претендует на большой реализм, то может и норм.С учетом кастрированного ИИ не требуется делать подобные вещи для нпк, они ж не лечатся, а игрока данный мод обяжет таскать с собой зелья и свитки. Уже давно сделал, когда ты пол года пропадал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В бою от шока и адреналина от получения ранения дауном же не станешь, скорее мозг будет работать по полной ("жизнь проносится перед глазами"), стараясь что-то сделать в критической ситуации.Ну, сам я, когда меня сбила машина, даже не сумел запомнить ее цвет, не то что номер или еще какие детали. А раньше, своими глазами видел как сбитый мотоциклист, хромая бродит по дороге вокруг разбитого в хлам мотоцикла и собирает осколки зеркал. А ты говоришь мозг будет работать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну, сам я, когда меня сбила машина, даже не сумел запомнить ее цвет, не то что номер или еще какие детали. А раньше, своими глазами видел как сбитый мотоциклист, хромая бродит по дороге вокруг разбитого в хлам мотоцикла и собирает осколки зеркал. А ты говоришь мозг будет работать:)Последствия сотрясения мозга. При чём здесь кровотечения от ранений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Господа модераторы, закройте пожалуйста тему, перерабатываться плагин не будет, кто захочет - заберет, другие мимо пройдут. morrow: Закрыто по просьбе автора. Изменено 23 октября, 2015 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения