Riverder Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вроде бы как можно перебить всех, оставив одного, и сфултонить лежащих. А снайперш я, кстати, обходил по стелсу. Моим очком в тот момент можно было стальные прутья перекусывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 я тоже так сделал, и моим очком гордился бы даже бендер с другой стороны, если прикончить их, то во второй части миссии их не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Допрошёл две сюжетные линейки. Будь прокляты китайцы, пришлось досматривать концовку на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 причем тут китайцы и почему на ютубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Потому что он пират. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Не пират, а нищеброд, прошу заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ну и половину контента просрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Половину - это набеги на ФОБ и что-то там с ядерными боньбами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) это виртуальные сетевые бои за которые дают очки, которые можно поменять на кузовки, это отправка солдат в сетевые внешние миссии на неделю реального времени. это ежедневные награды и многочисленные патчи и события с наградами и да, это набеги на ПБ, и они эпичны а вот какой-нибудь сраный фоллач без сетевых функций можно и спиратить псто есть, у тебя вообще нет возможности строить ПБ? Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ноуп, ни единой. Но мне, в общем-то, и того, что есть, хватило более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 народ на всех ПБ что ты строишь прибавляется к народу на основной базе. как ты понимаешь, это очень повышает уровни отделений. плюс там еще отдельное дерево развития охранных систем, которые очень круто работают (на вражеских базах -_- ) и углубленное распределение обороны, вплоть до назначения солдат по определенным точкам платформы ПБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 народ на всех ПБ что ты строишь прибавляется к народу на основной базе. как ты понимаешь, это очень повышает уровни отделений. плюс там еще отдельное дерево развития охранных систем, которые очень круто работают (на вражеских базах -_- ) и углубленное распределение обороны, вплоть до назначения солдат по определенным точкам платформы ПБ Сложнааа. Энивей, надо будет потом Граунд Зирос качнуть да пройти. А то я чот как аутист решил поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 а сохраненки ГЗ можно импортировать в оригинал, тогда в оригинале будут кое-какие плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Кажется, эти плюшки у меня были уже в рамках ператки, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 вряд ли все. там можно завербовать ГЛАЗ и ПАЛЕЦ, например не то чтобы это было сильно нужно, но все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А у меня на лицензии сейвы не импортировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 может, что-то неправильно сделал? у меня все в порядке и еще немного дегтя для любителей пираток: в игру иногда добавляют новое оружие и предметы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 и еще немного дегтя для любителей пираток: в игру иногда добавляют новое оружие и предметыТо-то репаки постоянно обновляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) и еще немного дегтя для любителей пираток: в игру иногда добавляют новое оружие и предметы Обожемой. Мне моего сета AM MRS с глушителем и подствольником + WU транквилизирующий + СВД с глушителем / опционально тот американский не наводящийся ракетомёт, бегая в прокачанном на максимум Sneaking Suit'е хватило на всё прохождение. Всё остальное - свистелки и перделки. А ещё у меня денег нет купить оно, таки да. P.S.: Зато у меня никто ресурсы не ворует. Правда, и взять, в свою очередь, их особо неоткуда. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Riverder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ну у меня пока никто не воровал, хотя я нападал на нескольких человек а за один забег по вражеской ПБ можно лям ВВП получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ну у меня пока никто не воровал, хотя я нападал на нескольких человек а за один забег по вражеской ПБ можно лям ВВП получить Да чёрт с ВВП, с ним проблемы нет. Вот с другими ресурсами может быть напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ну та же фигня, там при выборе платформы для нападения показываются ништяки, которые получишь. надо зайти в игру и посмотреть, по 10 или 20к необработанных ресов только за сам захват, где-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В общем, если и буду покупать, то тогда, когда оно будет меньше 1к стоить. Потому что перепройти, в принципе, можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 что-то захотелось в ПИС ВОЛКЕР поиграть во что вообще реально стоит из предыдущих частей? и что реально запустить на пека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Во все стоит. На ПК не поиграть в ту часть, которая на ПС3 выходила. Guns of patriots вроде. А пис волкер изначально выходил на псп, поэтому можно без проблем пройти на эмуляторе псп. Там еще много пасхалок. И можно романсить Паз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти