Lord Alex Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 На Kickstarter успешно завершилась кампания по сбору средств для разработки Divinity: Original Sin 2. Игра станет продолжением довольно тепло встреченной предыдущей игрой серии: Divinity: Original Sin. http://www.fullrest.ru/upl/3uvsPKAz.jpg Изначально разработчики планировали собрать 500 тысяч долларов, но в результате им удалось собрать более двух миллионов. Благодаря дополнительным финансовым вливаниям разработчики планируют дополнить свои изначальные планы дополнительными возможностями. В частности, благодаря тому, что игроки смогли преодолеть сумму в два миллиона долларов — разработчики обязались встроить в игру режим гейм-мастера. Факты о игре:Divinity: Original Sin 2 игра для одиночного или многопользовательского прохождения, основанная на ролевой игре в составе группы, с возможностями свободы классических настольных ролевых игр. В игре будет пошаговый бой с сильным фокусом на возможности геймплея и взаимодействием с окружением.Divinity: Original Sin 2 продолжение тепло принятой Divinity: Original Sin, которая взяла более 150 званий «Игра года» (или номинаций на этот титул). Победитель премии «PC Game of The Year 2014» от GameSpot.Divinity: Original Sin 2 разрабатывается для персональных компьютеров на английском языке. Субтитры будут доступны на немецком, французском и русском языках. Другие платформы и языки могут быть анонсированы позже, если разработка дойдет до этого.В новой игре вы сможете создать своего героя полностью выбирая его внешний вид, класс и умения. В компании с тремя компаньонами (играть можно как с тремя друзьями по сети, так и самому управлять своими компаньонами) вам предстоит погрузиться в интересный мир, в котором все решения принимаете вы сами, и каждое решение может повлиять на развитие событий.Разработчики обещают новую систему крафта и еще более развитую и глубокую систему взаимодействия элементов. Игра Divinity: Original Sin 2 выйдет на ПК в 2016 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Первую часть встретили не "довольно тепло", а очень даже с объятиями :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Почитал, решил ознакомиться с 1 частью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Первую часть встретили не "довольно тепло", а очень даже с объятиями :3 Первые 8 часов игры с объятиями, а потом уже как то начинаешь задумываться, что почему то ничего нового в игре больше не происходит и становится тепло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Первые 8 часов игры с объятиями, а потом уже как то начинаешь задумываться, что почему то ничего нового в игре больше не происходит и становится тепло )))Но штука все равно няшная ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ура-ура)) Скорей бы вышла она! Я эту серии обожаю еще с Beyond Divinity,и ник у меня оттуда)Ждать еще целый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ура-ура)) Скорей бы вышла она! Я эту серии обожаю еще с Beyond Divinity,и ник у меня оттуда)Ждать еще целый год...я раньше дьяблы играл в beyond divinity. Очень хорошая игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения