Calatorn Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Помогите пожалуйста!Играю в золотое издание, и вдруг вылезла панель горячих клавиш. Какой вообще кнопкой она обычно вызывается\убирается?Кроме того полистал интернет, такое у людей случается и на убунту и на винде как у меня, и никто нигде не дал ответа что с этим сделать и как ее убрать. Может вы кто нибудь посоветуете?! А то совсем невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Попробуйте инишник удалить – если не ошибаюсь, когда удаляешь Obivion.ini то игра создаёт новый со стандартным значениям. Хотя я могу путать с Fallout'ом, поэтому лучше его перед удалением забэкапить. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Marisa Kirisame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidBat Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 В корне игры лежит файл Oblivion_default.ini со всем стандартными настройками, есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Стандартная кнопка для горячих клавиш: 1-8 и зажим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calatorn Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Спасибо, удаление Oblivion_default.ini работает! Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Calatorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения