CemKey Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Все знают, что если в какой-нибудь программе в меню файл выбрать пункт открыть файл, то появится спец окно проводника в котором собственно можно и выбрать нужный файл. Внизу этого окна есть поле под названием имя, а справа стрелочка, если нажать которую, то появится список недавно открытых файлов.Так вот, где этот список открыть и как его почистить? А то у меня в последних (да и не только в последних, а постоянно между реально недавно открытыми) всегда стоит три или четыре файла, которые я открывал когда-то в древние времена. Почти все (кроме одного, которого и в помине нет) связаны с 3D моделирование.Папку по адресу %APPDATA%/Microsoft/Windows/Recent уже чистил, не помогло. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А если в реестре по именам этих файлов поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Ну нашелся один .nif в нифоскопсом разделе и все. Думаю не то, иначе бы все там были.А теперь после открывания нифоскопа и его нет в реестре. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 CClener не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 список, полагаю, у каждой проги свой - и хранится обычно где-то в реестре в ветке программы.и это может быть как в Software\MyProgramm так и Software\Wow6432Node\MyProgramm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) CClener не помогает?Есть RegOrganiser. Не думаю, что сильно отличаются, по крутизне и функционалу. Хотя...список, полагаю, у каждой проги свой - и хранится обычно где-то в реестре в ветке программы.и это может быть как в Software\MyProgramm так и Software\Wow6432Node\MyProgrammНеверно полагаешь. Нашел в реестре где эта инфа и она одна для всех программ (в зависимости от открываемых ими файлов).[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ComDlg32\OpenSavePidlMRU]Есть даже утилита для этого OpenSaveFilesView, но я ее не качал, так как ручной чистки пока хватило. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Мне всегда помогало Правой кнопкой по таскбару, Properties->Start->Start Menu->вторая галка снять, закрыть, вернуться и поставить обратно. Но это почистит для абсолютно всех программ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти