Discord Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Добрый день,ID: MrFullerНик: Discord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liore Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Доброго дня! Всех пригласил, добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Здравствуйте! Можно к Вам? ID: NostronaftНик: Anatolich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liore Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Приветствую! Конечно можно, отправил приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burimi Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С Наступающим всех нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustus Tharn Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Дорогие друзья, я, присоединяясь к словам предыдущего комментатора, хочу также от всей души поздравить всех С НАСТУПАЮЩИМ 2016 ГОДОМ и пожелать успехов в любых начинаниях, поменьше трудностей и осуществления заветной мечты! Гильдии желаю дальнейшего процветания, ветеранам игры - больше нового контента, новичкам - скорейшего освоения всех игровых тонкостей! Немного информации для согильдийцев: релиз нашего форума перенесен на первые числа января (до 10 точно управимся ), ввиду того, что я не успеваю наполнить его необходимой информацией Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Augustus Tharn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liore Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 http://storage4.static.itmages.ru/i/15/1231/h_1451564740_1253679_db3d9be2aa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granner Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Если общение исключительно через ТС - то не видьте меня в упор :)Если есть гильдчат - то ID grannerung, ник Granner P.S. Полный новичок в TES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulko Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ID Soulko, ник такой же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimberly Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 мне правда неловко об этом просить, но можно мне ещё одно приглашение? я долго не заходила в игру, и то, что было выслано раньше наверно испарилось. никнейм тот же - @Cimberly. да благословят вас Девять богов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noctiss Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Хотели бы, с другом, вступить в Ваши ряды. В TES-Online еще зеленые, но в основах легко разобрались сами. ID + Никнеймы: 1. @MolagBaI (последняя буква i большая, а не L) / Mogrein 2. @Tarion2000 / Berserk Rage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liore Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Пригласил вас, добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merrrimack Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @shadow_knifeFalgard Shadow Knife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotzkist Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я тоже хочу! Но что это за id такое "@........."? И как его узнавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirguh Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Добрейшего всем добра. Инфернально неразумный аргонианин жаждет вступить в ваше сообщество, ибо живет он в порту и его обижают грязекрабы. Возможно, гильдия, в которой он сможет общаться на родном языке сможет ему помочь. А вы знаете, как кусают грязекрабы, когда ты спишь? А он знает. ID: KirguhName: Hears Voices In The Air http://cs629209.vk.me/v629209656/2da16/ArcOUiPN1_s.jpg Изменено 8 января, 2016 пользователем Kirguh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liore Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Приветствую! Отправил приглашение, добро пожаловать. Ну когда вы входите в игру, в клиенте вводите id , а Ник это как зовут вашего героя. Не мультипостите! Если хотите что-то добавить в предыдущее сообщение - нажмите "Изменить". Первое устное предупреждение. С ув. L_C Изменено 25 января, 2016 пользователем La_Costa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buratos Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Buratino42Buratos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwell Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Буду рад вступить в ваши ряды. В игре новичок.@roadwellRoadweller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croco Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Id : Crocolocko nik : CrocolockoxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1m Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 нигде не нахожу адрес вашего ТС, что бы зайти пообщаться.Это тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy55 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ID: maddog55runik: Dalunus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustus Tharn Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) На самом деле это просто огромный секрет, разгадка которого прописана на домашней странице гильдии. Конечно, вы не найдете здесь этой информации. Изменено 15 января, 2016 пользователем Augustus Tharn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burimi Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 :drummer: Позволю себе (на правах мембера) заявить о том, что гильдия все так же открыта для всех желающих. Не стесняемся, оставляем свои ID. p.s. Не забывайте, когда подаете заявку, что гильдия играет за Пакт (игроки из других альянсов в гильдию не принимаются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Held- Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Id DAlfonsник -Held-ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istreer Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 День добрый! Хотел бы вступить в вашу гильдию. Sorcerer 21 уровня, пакт, раса - норд. Ник Isteer ID- @a7a17a7c4a76118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти