Вевик Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ретекстур святых Данмери Храма Трибунала, Трибунов и фресок Храма. В высоком, среднем и сверхвысоком качестве. Скачивайте и наслаждайтесь. Можно загрузить у нас, а можно и на Нексусе. И, как всегда, скриншоты: http://www.fullrest.ru/upl/NjKdYuOB.jpg http://www.fullrest.ru/upl/DdXZmeHS.jpg http://www.fullrest.ru/upl/feJwuIrR.jpg P.S. Ну что ж, поиграйте последний вечер, а завтра с утреца бегите в школу, малолетние НУМИНИТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Очень здорово. Смутило только то что у Векха, в отличие от двух других трибунов, нет треугольничка и буквы. Ну и глифы, которым было бы логичнее быть даэдрическим, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Очень здорово. Смутило только то что у Векха, в отличие от двух других трибунов, нет треугольничка и буквы. Ну и глифы, которым было бы логичнее быть даэдрическим, конечно.В оригинале нет - и у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 It's done? Hoorah! I've been drooling over your remakes of these on tumblr these last couple of days. Great to see the official release! Thank you. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 No, thank you! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxundor Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Почему они все такие свежие? Как будто недавно нарисовали. В гробницах то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Эмалированная глина, утопленная в жёлтой штукатурке. Их не нарисовали, а сделали глиняные отливки-барельефы. Просто барельефы долговечнее, а в нашей истории цветные многослойные барельефы делали ещё древние египтяне. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Святой Ллотис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxundor Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Эмалированная глина, утопленная в жёлтой штукатурке. Их не нарисовали, а сделали глиныне отливки-барельефы. Просто барельефы долговечнее, а в нашей истории цветные многослойные барельефы делали ещё древние египтяне.И таки на барельефах древних египтян нет ни единой потёртости? А здесь — ни единого скола штукатурки? Всё равно кажется, что они чересчур новые, точно вчера сделанные. В оригинале на них хотя бы грязь от времени присутствовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 И таки на барельефах древних египтян нет ни единой потёртости? А здесь — ни единого скола штукатурки? Всё равно кажется, что они чересчур новые, точно вчера сделанные. В оригинале на них хотя бы грязь от времени присутствовала.Почему нет-то, всё в трещинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxundor Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Почему нет-то, всё в трещинах.Если на самих рисунках есть, то ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Просто великолепно. Но, во имя всех Движений Фа-Нуит-Хена, начни ты уже редме в свои плагины вкладывать.Да вот хотя бы эту самую страницу в *.mht пересохранить и вложить в архив. Что бы, наконец, открыв этот самый архив, понятно было, кто автор, и когда плаг последний раз обновлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 В оригинале нет - и у меня нет.В таком случае нет и претензий (хотя всё равно немного странно это, ну да и ладно). Обязательно ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Как-то выбивается текстурка из общей цветовой гаммы, нельзя сделать чуть менее яркой её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Какая текстурка выбивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Триолит ярок очень, в оригинале немного другая цветовая гамма. Или это из-за освещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Конечно из-за освещения, это особенности рендеринга в MGE XE. Тем более, что кремово-зеленоватая текстурка самого триолита - это из мода Гордость Велота. Я оставляю свободу выбора ретекстуров. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Святой Ллотис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Половина фресок копипаст с этого плагина через последующий прогон в фотошопе дабы отличалась фоновая текстура. Думаю не стоит такие поделки позиционировать как свои собственные. Откуда еще половина незнаю. П.С. Ллотиса неудачно растянул, оригинал лучше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Половина фресок копипаст с этого плагина через последующий прогон в фотошопе дабы отличалась фоновая текстура.Как бы тот плагин - сам по себе копипаст с концепт-артов Киркбрайда, тащемта. Через последующий прогон в фотошопе (причем прогон не особо удачный, мутно растянуто). А тут - честная векторизация, как я понимаю, того же источника (только уж в хай-резе) и нормальная обработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Как бы тот плагин - сам по себе копипаст с концепт-артов Киркбрайда, тащемта. Через последующий прогон в фотошопе (причем прогон не особо удачный, мутно растянуто). А тут - честная векторизация, как я понимаю, того же источника (только уж в хай-резе) и нормальная обработка. Все, неверный кается. Но стоило упомянуть что рисунки то концепт-артные, а то сидел минут 30 ретекстуры сравнивал и не мог понять - в чем отличие... А ллотиса реально лучше б переделать, сильно растянут, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Все, неверный кается. Но стоило упомянуть что рисунки то концепт-артные, а то сидел минут 30 ретекстуры сравнивал и не мог понять - в чем отличие...Так ведь они и в оригинальной игре концепт-артные, в смысле для текстур алтарей те же самые концепт-арты используются, что и в обоих плагах (частично; часть артов в обоих плагов своя). Только разрешение очень маленькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Отлично, я играю с 2002 года в морровинд и не знаю наизусть все ванильные фрески.. Лучше пойти поиграть в Морровинд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Не хочу хвастаться, но это файл сентября 2015 на Nexusmods.http://i.imgur.com/PMdycwd.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Поздравляшки, хотя и на мой вкус слишком контрастно для фресок. Да придаст этот успех вдохновения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Не хочу хвастаться, но это файл сентября 2015 на Nexusmods.Это конечно здорово, но>7 votes>4 votes>3 votes>2 votes>2 votes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capostrophic Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Это конечно здорово, но>7 votes>4 votes>3 votes>2 votes>2 votesМорровиндовский Нексус живее всех живых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения