Dhoven Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Посоветуйте кто-нибудь хорошую модсборку Oblivion. Нужно чтобы было что-то новое (графика, интерфейс, возможно броня, квесты, геймплей) Только чтобы это новое вписывалось в ЛОР вселенной. Буду очень признателен. P.S. Если не трудно посоветуйте также сборку Морровинда. Чтобы не пришлось новую тему создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidBat Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Сборки - очень забагованные и тяжёлые в плане дискового пространства вещи.Лучше выбери себе 10 лучших плагинов и поставь их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Посоветуйте кто-нибудь хорошую модсборку Oblivion. Нужно чтобы было что-то новое (графика, интерфейс, возможно броня, квесты, геймплей) Только чтобы это новое вписывалось в ЛОР вселенной. Буду очень признателен. Если под модосборкой ты понимаешь глобальный плаг, то не рекомендую. Раньше был очень хорош ООО, но сейчас в него напихали разной ненужной фигни.Могу посоветовать отдельные моды:Wrye Bash - мод-менеджер, поможет правильно рассортировать загруженные плагины.OBSE - скриптовый расширитель для Обливиона, необходим для работы многих модов.Andoran AXIS - лучший квестовый мод, из всех виденных мной, озвучка полностью на русском языке.Alternative Beginnings - альтернативные начала для игрыBetter Dungeons - улучшение пещерCyrodiil extented - расширение и улучшение небольших поселений.Castle Domrose - за 100 000 золотых можно купить прекрасный замок к северо-западу от Королла.Better Letters - добавляет в игру лорные письма и запискиCrowded Roads - оживленные путешественниками дорогиCyrodiil Economic Overhaul - ребаланс экономики ОбливионаCyrodiil Transportation Network - добавляет в игру телепорты, извозчиков и корабли, которыми можно заменить фасттревелDungeon Actors Have Torches -разбойники в пещерах пользуются факеламиHarvest (Flora) - сбор растений как в СкайримеHeroes Of Syrodiil - добавляет в игру именных персонажей с собственными историямиIllumination Within Revived - окна светятся по ночамMore Animals - лисички, кроликиWayshrine Map Markers - наносит святилища Девяти на карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dhoven Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну что же, раз вы советуете тогда так и сделаю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аниций Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Рекомендую поставить аддон "Двемерское искусство - Пустыня Алик'р" .http://www.fullrest....les/desertalikr Один из лучших модов, выходивших за последние годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dhoven Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Рекомендую поставить аддон "Двемерское искусство - Пустыня Алик'р" .http://www.fullrest....les/desertalikr Один из лучших модов, выходивших за последние годы.Ну, скрины впечатляют. Спасибо, посмотрю! А вы кстати не в курсе, оно пойдет на Oblivion Association. Ибо я нашел, такую сборку, решил скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ну, скрины впечатляют. Спасибо, посмотрю! А вы кстати не в курсе, оно пойдет на Oblivion Association. Ибо я нашел, такую сборку, решил скачать.Пойдёт, конечно. Оно под эту сборку и рассчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти