Дарин Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Ваш покорный просит о помощи в диагностировании беды. Краткая истоирия: вчера спокойно выключил свой верный ПК и ушел спать. Сегодня включаю - слышу писк ПОСТА, затем две серии странных коротких щелчков (именно щелчков, но не похоже на звук закоротившего чего-то или жесткого диска), источник которых я так и не установил, затем последовала нормальная загрузка, а потом - уже в системе - наблюдаю ересь в виде реакции на мышеклики в десятикратном размере и странную прыгающую переоткрывашку окон в некоторых приложениях, и глубже в системный аспект я не копал, ибо стремно. Что это может быть? Ваш покорный в легкой панике в виду неспособности эту хрень толком диагностировать. Гугл показал себя довольно бесполезным в этом вопросе Изменено 6 июля, 2015 пользователем Гном Шамгарот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Дело в мышке быть может. Попробуй подсоединить другую: если нет такой проблемы, то точно что-то с мышью, а если остаётся, то с PS\2 портом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Дело в мышке быть может. Попробуй подсоединить другую: если нет такой проблемы, то точно что-то с мышью, а если остаётся, то с PS\2 портом.Таки нет ( Удалось связаться со знакомым, специализирующимся на ремонте компьютерной техники (обычно это непростая задача XD), который прямо ткнул на жесткий диск. Отключил - проблема исчезла. Причем это даже не основной жесткий диск, это вспомогательный, с которого ничего не грузится и который просто служит хранилищем медиафайлов Т__Т Изменено 6 июля, 2015 пользователем Гном Шамгарот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Таки нет ( Удалось связаться со знакомым, специализирующимся на ремонте компьютерной техники (обычно это непростая задача XD), который прямо ткнул на жесткий диск. Отключил - проблема исчезла. Причем это даже не основной жесткий диск, это вспомогательный, с которого ничего не грузится и который просто служит хранилищем медиафайлов Т__ТНу так кроме НЖМД в компьютере щёлкать кагбэ и нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну так кроме НЖМД в компьютере щёлкать кагбэ и нечему.У меня были версии: что-то коротит или сошел с ума кулер и процессор жарится Просто я и предположить не мог, что засбоивший жесткий диск может давать такие улюлюны в самой системе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти