DelitanT Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Всем привет!!Да,можете говорить,что я рукожопый,ленивый,или вообще ничего не умеющий..Но блин!!Я действительно хочу играть в эту игру.Как дурак скачивал не один клиент,не знаю что делать уже.Хоть намётки дайте как и что..Буду очень благодарен,заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Как дурак скачивал не один клиент,не знаю что делать уже.Хоть намётки дайте как и что..Там всего один клиент - официальный.Хоть намекни, что у тебя не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelitanT Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Там всего один клиент - официальный.Хоть намекни, что у тебя не так. Скачал клиент,зарегался - не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Скачал клиент,зарегался - не пускает.Так и говорит - "не пускаю"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А игру то ты вообще купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelitanT Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Нет,игру не покупал.Скачал торрентом.С логином разобрался.Теперь обновление требует,правда я хз де.Bethesda.net_Launcher,GameConsultant,launcher_helper.Пробовал - не пашет. Изменено 21 июня, 2015 пользователем DelitanT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Нет,игру не покупал.Придётся, игра-то платная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Нет,игру не покупал.Скачал торрентом.С логином разобрался.Теперь обновление требует,правда я хз де.Bethesda.net_Launcher,GameConsultant,launcher_helper.Пробовал - не пашет.Это ММО игра, для которой, насколько мне известно, не существует пиратских серверов. Поиграть все равно не выйдет, не приобретя саму игру и не прицепив к своей учетке ключ. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Гном Шамгарот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelitanT Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 По новостям она уже Free to PlayпипецТак то надыбал установщик и установил,а при входе пишет"You login information was incorrect' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 По новостям она уже Free to PlayпипецТак то надыбал установщик и установил,а при входе пишет"You login information was incorrect'Схема как в Guild wars - купил и играешь, абонплаты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying_Sun Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) По новостям она уже Free to PlayКаким новостям, откуда? Никогда такого не было. Это дезинформация, которую распространяют то ли хейтеры, то ли просто недалекие люди. Зайдите на официальный сайт, почитайте, не бойтесь. Игра Buy to Play. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Undying_Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ionize Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Почему многие путают free to play и buy to play? Это же разное абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Мне кажется, тема себя изжила, закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения