Перейти к содержанию

Fallout 4 - общее обсуждение

Lucyfire

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо! Может, и куплю лицензию летом на распродаже. Все-таки наиграл уже нешуточно. 300 часов минимум.

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно ли каким нибудь образом назначить на одну кнопку сразу несколько предметов?
Например: Мне нужно продать вещи торговцам, в инвентаре лежат шмотки повышающие харизму, каждый раз залезать в пипбой и искать среди кучи хлама нужные мне вещи тупо лень, Хотелось бы сразу нажать на одну кнопочку и идти продавать, а потом нажать на другую кнопку и надеть броню.

• 4 недели спустя...

Можно ли каким нибудь образом назначить на одну кнопку сразу несколько предметов?

Например: Мне нужно продать вещи торговцам, в инвентаре лежат шмотки повышающие харизму, каждый раз залезать в пипбой и искать среди кучи хлама нужные мне вещи тупо лень, Хотелось бы сразу нажать на одну кнопочку и идти продавать, а потом нажать на другую кнопку и надеть броню.

3 минуты поиска. Лови http://tes-game.ru/load/fallout4/10/10727/65-1-0-13307

Впредь не ленись.

• 1 год спустя...

Взял почти 500 часов за 8 месяцев. Добиваю до круглой цифры. В принципе, к игре у меня 9 претензий:
1) дисбаланс минигана (слишком слабый даже с фулл прокачкой всех нужных перков)

2) ближний бой слили кубометром воды, даже не знаю можно ли было сделать его хуже

3) откуда ГГ знает что в этом мире крышки это деньги? их можно собирать до первого разговора с торговцем, но у ГГ нет на это причин
4) почему женский персонаж стреляет не хуже мужского, если она - адвокат? сюда же и умение строить
5) перенаселённость центра города - было просто супер если бы он был более хоррорным (как Припять в Зове Припяти)

6) стрелки - почему с такой подготовкой и с такой численностью они до сих пор не подмяли под себя всё Содружество?

7) логика существования Добрососедства - почему к городу нет ни одной безопасной дороги для торговых караванов?

8) диалоговая система - за почти 500 часов я к ней привык, но сказать что я её понял и принял я не могу, я понимаю почему она такая, но одновременно понимаю, что её можно было сделать по-другому и точно так же достигнуть цели

9) анимации - они неплохие, но персонажи в них лочатся до их завершения и любой интеракт с ними невозможен, безумно бесит

За вычетом вышеописанного, игра на 10/10. Лучший одиночный Fallout на данный момент. Мало какая игра предлагает столько разного геймплея в одном флаконе.

Лучший одиночный Fallout на данный момент.

Действительно. Миниган и ближний бой - единственные минусы в такой великолепной игре :D

Вот в этой статье, не так давно переведённой, подробнее говорится о крайней тупости игрового мира ... А, хотел дать ссылку, но ты статью уже прочитал :)

Жаль что сама статья высосана из пальца и написана с лютым предубеждением.

Fallout 4 - демонстрация полной эректильной дисфункции современного геймдева, который стал абсолютнейшей попсятиной, особенно с точки зрения ценностей РПГ и логики игрового мира. Если в Fallout 4 играть как в Doom, не включая мозг, то да, возможно, игра хорошая.

Fallout 4 - худший одиночный Fallout, даже тупее Fallout 3, из-за которого я в своё время разбил лоб фейспальмами.

Взял почти 500 часов за 8 месяцев. Добиваю до круглой цифры. В принципе, к игре у меня 9 претензий:

1) дисбаланс минигана (слишком слабый даже с фулл прокачкой всех нужных перков)

2) ближний бой слили кубометром воды, даже не знаю можно ли было сделать его хуже

3) откуда ГГ знает что в этом мире крышки это деньги? их можно собирать до первого разговора с торговцем, но у ГГ нет на это причин

4) почему женский персонаж стреляет не хуже мужского, если она - адвокат? сюда же и умение строить

5) перенаселённость центра города - было просто супер если бы он был более хоррорным (как Припять в Зове Припяти)

6) стрелки - почему с такой подготовкой и с такой численностью они до сих пор не подмяли под себя всё Содружество?

7) логика существования Добрососедства - почему к городу нет ни одной безопасной дороги для торговых караванов?

8) диалоговая система - за почти 500 часов я к ней привык, но сказать что я её понял и принял я не могу, я понимаю почему она такая, но одновременно понимаю, что её можно было сделать по-другому и точно так же достигнуть цели

9) анимации - они неплохие, но персонажи в них лочатся до их завершения и любой интеракт с ними невозможен, безумно бесит

За вычетом вышеописанного, игра на 10/10. Лучший одиночный Fallout на данный момент. Мало какая игра предлагает столько разного геймплея в одном флаконе.

Надеюсь, ты так толстишь, иначе очень печально.

<<Игры старой школы были спекулятивной фантастикой, сфокусированной на построении мира, в то время как новые игры не заботятся о построении мира и просто хотят создать игровую площадку для стрельбы по дерьму.>>

Игровая площадка для стрельбы по дерьму - просто обалденная аналогия для современных шутеров с открытым миром, к которым относится Fallout 4.

F 1, 2 - изометрия. Многое происходило в текстовом окошке слева внизу. С такой реализацией можно какой угодно уровень проработки показать, это ничего не стоит - черкнул пару строчек, вот уже и локация проработана.

Вы бы ещё ФРПГ с играми сравнивали, ага.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...