Отец Фома Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Господи, да успокойтесь уже, графонщики. Главное, чтобы с геймплеем не налажали, и тогда я хоть бродить в тумане готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Господи, да успокойтесь уже, графонщики. Главное, чтобы с геймплеем не налажали, и тогда я хоть бродить в тумане готов.Вероятность того, что с геймплеем не налажали, ассимптотически приближается к нулю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я вот об этой части. Кажется, дистантленды все еще будут оставаться стремненькими. А это значит, что доводкой движка никто так толком и не занялся :Dhttp://pic.fullrest.ru/upl/t/jK7MQSyW_150x150.jpgА псину с гг пошто не обвёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А псину с гг пошто не обвёл?Собачку [хнык] жалко! Да и речь же шла о дистантленде ) В отличие от моделек персонажей, эта штука меня по глазам резанула :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Не, я про параметры "минимальный размер объекта" для стаиков и активаторов, про параметр качества мипмапов и про параметр базового разрешения текстуры мира.Ещё неизвестно, насколько играбельно будет любое произвольное значение этих циферок. А в бенчмарки играть никто всё равно не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ещё неизвестно, насколько играбельно будет любое произвольное значение этих циферок. А в бенчмарки играть никто всё равно не играет.Я играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Суть.Суть в песок. Объясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Суть.Отсюда не могли вырезать? Или вот отсюда? Или там не костюм? (как сказал анонимус, у кого-то всё внимание заняла броня, а у кого-то мужская ж*па ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Интересно, что о протагонисте тройки будет сказано и кто стал Старейшиной после старого Лайонса? Изменено 8 июня, 2015 пользователем Отец Фома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Интересно, что о протагонисте тройки будет сказано и кто стал Старейшиной после старого Лайонса?Имхо врядли. Далековато Бостон от Вашингтона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Отсюда не могли вырезать? Или вот отсюда? Или там не костюм? (как сказал анонимус, у кого-то всё внимание заняла броня, а у кого-то мужская ж*па )Костюм отдельно от Vault Dweller- а, что символизирует. И да, комбинезоны не обтягивали раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Костюм отдельно от Vault Dweller- а, что символизирует. И да, комбинезоны не обтягивали раньше.Никогда не обтягивали, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Никогда не обтягивали, да.До некоторых, просто, доходит, как до жирафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Может быть имелось в виду что Беседка раньше такого не делала. Интересно, что о протагонисте тройки будет сказано и кто стал Старейшиной после старого Лайонса?Я надеюсь, о БС вообще не упомянут. А то в каждой бочке затычка. Во второй части разумно поступили оставив им роль наблюдателей. Но потом что-то пошло не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Может быть имелось в виду что Беседка раньше такого не делала. Я надеюсь, о БС вообще не упомянут. А то в каждой бочке затычка. Во второй части разумно поступили оставив им роль наблюдателей. Но потом что-то пошло не так.Не надейся - в тизере силовая броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Пусть лучше будет БС, чем очередная недобитая ветка Анклава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Пусть лучше будет БС, чем очередная недобитая ветка Анклава.А я бы не прочь повоевать ЗА недобитую ветку Анклава. Надоело знаете ли, быть чистеньким мальчиком из Убежища или раненым в голову почтальоном. Пора дать жару зазнавшимся БС и немытым дикарям-недочеловекам! :)Ну это так, хотелка) Кстати, пес, возвращающийся в порушенный атомной войной дом - это калька с рассказа Рея Бредбери.По "мультяшной" графике трейлера предлагаю не заморачиваться, в первом трейлере к ТЕСО все обещало быть намного печальнее, но итог вышел вполне годным. ЗЫ: ничего то с 2008 года в плане брюзжания фанатов не изменилось) А ведь все равно схавают, что бы Беседка не сделала, ибо кроме нее, увы, такой продукт больше никто ныне не выпускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А я бы не прочь повоевать ЗА недобитую ветку Анклава. Надоело знаете ли, быть чистеньким мальчиком из Убежища или раненым в голову почтальоном. Пора дать жару зазнавшимся БС и немытым дикарям-недочеловекам! :)Ну это так, хотелка)Кстати, пес, возвращающийся в порушенный атомной войной дом - это калька с рассказа Рея Бредбери.По "мультяшной" графике трейлера предлагаю не заморачиваться, в первом трейлере к ТЕСО все обещало быть намного печальнее, но итог вышел вполне годным. ЗЫ: ничего то с 2008 года в плане брюзжания фанатов не изменилось) А ведь все равно схавают, что бы Беседка не сделала, ибо кроме нее, увы, такой продукт больше никто ныне не выпускает...Такой - это какой? Постапокалипсис? Вэйстленд 2 передает привет с 80 и более часами геймплея.Открытый мир? Ведьмак 3 недавно вышел. Если Фоллаут 4 выйдет не таким, каким мне бы хотелось видеть новую часть Фоллаута - я продукт точно не схаваю, и даже не спирачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Такой - это какой? Постапокалипсис? Вэйстленд 2 передает привет с 80 и более часами геймплея.Открытый мир? Ведьмак 3 недавно вышел. Если Фоллаут 4 выйдет не таким, каким мне бы хотелось видеть новую часть Фоллаута - я продукт точно не схаваю, и даже не спирачу.Ну, технически говоря, беседка делает свое добро так, что оно обладает минимально достаточным числом качеств чтоб как минимум заинтересовать фан-базу, но при этом удволетворить запросы реальной ЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Может быть имелось в виду что Беседка раньше такого не делала.Да, раньше броня всегда показывалась в действии, а не висела на крюке.Кстати, арты ничего никому не доказывают, так что зря ты это затеял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да, раньше броня всегда показывалась в действии, а не висела на крюке.Пойду повешусь. Броню не показали в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Не надейся - в тизере силовая броня. Как уже писал здесь: могут быть потомки солдат из ролика, которые никак не относятся к БС, облачены в силовую броню. Но с другой стороны дирижабль из Тактикс и не очень богатая фантазия сценаристов Беседки.Мнение видел, будто силовую броню надо будет собирать по частям. В Фаллаут: Невада (который мод к Ф2) этим и занимались. Силовая броня там была ещё у пары НПС на всю игру. Если здесь будет так же - будет замечательно. И было бы совсем замечательно, если бы её нельзя было положить в карман. А я бы не прочь повоевать ЗА недобитую ветку Анклава. Надоело знаете ли, быть чистеньким мальчиком из Убежища или раненым в голову почтальоном. Пора дать жару зазнавшимся БС и немытым дикарям-недочеловекам! :)Ну это так, хотелка)Кстати, пес, возвращающийся в порушенный атомной войной дом - это калька с рассказа Рея Бредбери.Сколько же недобитых веток осталось у Анклава. Так по идее параноиком можно стать: сосед который не любит рассказывать о своём прошлом - возможно был офицером Анлава. Или вообще до сих пор является офицером Анклава и что-то замышляет.Имеется в виду глава "Будет ласковый дождь" из "Марсианских хроник"? Там был целый дом. Правда в конце ни пса, ни дома. Но Беседка уже обращалась именно к этому эпизоду, может и правда очередная отсылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Очень сомнительно, что Тридогнайт может появиться в Бостоне без крышующего его БС. Разве что БС после событий третьего Фолла станет злодейской и займет не ту Сторону. Ставлю на то, что главгерой в итоге окажется не выходцем из Убежища, а беглым андроидом наподобие Харкнесса из Ривет Сити, с той же амнезией и фальшивой личностью. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Отец Фома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Такой - это какой? Постапокалипсис? Вэйстленд 2 передает привет с 80 и более часами геймплея.Открытый мир? Ведьмак 3 недавно вышел. Если Фоллаут 4 выйдет не таким, каким мне бы хотелось видеть новую часть Фоллаута - я продукт точно не схаваю, и даже не спирачу.В Ведьмак 3 не играл. Неужели там такой прогресс по сравнению с В2? Потому что назвать В2 открытым миром может только бессовестный человек...Под "такой игрой" я понимал "песочницу", в которой не тащат за уши по сюжету. И в которой можно отыграть роль. Какую роль можно отыграть в Ведьмаке, кроме роли ведьмака? По сравнению с таким ролеплеем даже примитивный 3 Фол - классика РПГ. И было бы совсем замечательно, если бы её нельзя было положить в карман. Сколько же недобитых веток осталось у Анклава. Так по идее параноиком можно стать: сосед который не любит рассказывать о своём прошлом - возможно был офицером Анлава. Или вообще до сих пор является офицером Анклава и что-то замышляет. 1. В благословенном Дагерфолле даже лошадь можно было упаковать в сумку. Так что не советую сильно надеяться))) 2. Я немножко другие обстоятельства имел ввиду. Ну, там, последняя база-убежище под землей, отсутствие связи с командованием, пустые бензобаки винтокрылов, БС и мутанты, рыскающие вокруг последнего оплота чистого человечества, разруха и безнадега...И героический чузенван, посланный найти водный чип, ГЕКК, пушку-ЭМИ и прочую фуету для восстановления мощи и славы Анклава) Внезапно Крис Авеллон, один из основателей Obsidian Entertainment, приложивший свою руку к созданию таких игр, как Fallout 2, Planescape: Torment, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — The Sith Lords и Fallout: New Vegas покинул компанию. О своем решении Крис сообщил в "твиттере", сообщив, что он покидает компанию, "принимая предложение устроиться на должность преподавателя защиты от темных искусств в Хогвартсе". Чем дальше займется Крис — на данный момент неизвестно, однако в своем письме к редактору Eurogamer он явственно дал понять, что не собирается уходить из игровой индустрии. Напомним, что в Obsidian Крис занимал пост дизайнера по сюжетной части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти