raddimus Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Самое странное и неожиданное во всей этой истории - отказ от консолей следующего поколения. Может, графон упёрся в производительность ящичков и из этого и происходят все перечисленные недостатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А кто говорит об отказе? Потом могут и добавить. До релиза ещё далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 За семь лет разработки я ожидал увидеть действительно новую игру. С последними веяниями свежих технологий, так сказать.Я тоже много чего ожидал, и не столько от них... Ролик наверняка даже не на движке, а с графоном у беседки никогда нормально не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) А я ожидала нормальной физики и зависящего от нее геймплея. Да, я жду, когда я смогу налить воду в ведро! А разрабы всё графоном заморачиваются, а на геймплей бетезда походу и вовсе забила. Судя по ролику они оставили скайримское двигло без изменений, а значит, я не увижу там даже НОРМАЛЬНОЙ физики, не говоря уже о каких-нибудь новшествах. Вобщем я тоже в печали. =( Изменено 7 июня, 2015 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А я ожидала нормальной физики и зависящего от нее геймплея. Как гарисмод что ли? Ресурсы разрабов ограничены; замешивать геймплей на физику - значительно усложняет логику работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 За семь лет разработки я ожидал увидеть действительно новую игру. С последними веяниями свежих технологий, так сказать. Или хотя бы без угловатых моделей, текстур размера 128х128 и без кривых анимаций. В трейлере я не вижу новой игры, я вижу total conversion.Как я понял, движок тупо не может в нормальную анимацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Как гарисмод что ли? Ресурсы разрабов ограничены; замешивать геймплей на физику - значительно усложняет логику работы.За 7 лет можно было бы уложиться. Я смотрю этот ролик и не вижу реально проделанной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Как я понял, движок тупо не может в нормальную анимацию.В анимацию не может эффективный менеджмент. За 7 лет можно было бы уложиться. Я смотрю этот ролик и не вижу реально проделанной работы.Два чая этой госпоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 В анимацию не может эффективный менеджмент.Нет, её тестить дольше. Графен прощё- красота и не выбивает значит годно, а нужен ли он, это другой вопрос. Многовариантность ещё дольше тестить, это же ещё и читать...Потом ещё и овучивать все варианты.А вообще пёс их знает, сделали же норм РПГ в прошлом году, и ничего. Larian правда, но вроде у них финансовый успех, так что эффективный менеджмент может и расщедриться на нормальную игру. Кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Можно подумать, чем они ещё смогут удитвить, не с плохой стороны. Хотя чуда ожидать не стоит, и так многим понятно.Заинтересовала вывеска Memory Den. Может быть будет подобие заведения из Планскейпа, где можно было проиграть чужие воспоминания и ощущения (а может просто ночлежка). Это было бы совсем уж явным заимствованием, но хорошим заимствованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Заинтересовала вывеска Memory Den. Может быть будет подобие заведения из Планскейпа, где можно было проиграть чужие воспоминания и ощущения (а может просто ночлежка). Это было бы совсем уж явным заимствованием, но хорошим заимствованием.А что, зря мир до катастрофы в трейлере показывали, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Лучше уж пусть будет воспоминание, по сути вариация Транквилити (куда уж без самоповторов), чем ограниченный мирок прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ограниченный мирок прошлогоНо тогда был бы действительно Скурим с пушками:(смотреть с 13 минуты)https://youtu.be/x273J9xwFU4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Но тогда был бы действительно Скурим с пушками:Как будто Фоллаут 4 будет чем-то другим. Мне этот релизный тизер вообще обливион напомнил - мыло вырвиглазное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Как будто Фоллаут 4 будет чем-то другим. Мне этот релизный тизер вообще обливион напомнил - мыло вырвиглазное.Где там мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Где там мыло?Ну хорошей детализации я там точно не увидела.З.Ы. Видео про Кунг Фури шикарное! Спасибо! XD Изменено 7 июня, 2015 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Где там мыло?Кадр с панорамой пустоши - картина прямиком из Обливиона :) Таймкод не скажу, но в районе места, когда ГГ с собакой воссоединяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Кадр с панорамой пустоши - картина прямиком из Обливиона :) Таймкод не скажу, но в районе места, когда ГГ с собакой воссоединяются.Детализация в норме, осточертевшего мерзкого обловского блума нет. Что за мыло-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Детализация в норме, осточертевшего мерзкого обловского блума нет. Что за мыло-то?Я вот об этой части. Кажется, дистантленды все еще будут оставаться стремненькими. А это значит, что доводкой движка никто так толком и не занялся :Dhttp://pic.fullrest.ru/upl/t/jK7MQSyW_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я вот об этой части. Кажется, дистантленды все еще будут оставаться стремненькими. А это значит, что доводкой движка никто так толком и не занялся :DНу, даже дистант-ленд детальнее стал. Лучше-то всё равно нигде нет, даже в хвалёном Ведьмаке 3 либо такое же "мыло", либо стратегически расположенный туман, так что придирка на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну, даже дистант-ленд детальнее стал. Лучше-то всё равно нигде нет, даже в хвалёном Ведьмаке 3 либо такое же "мыло", либо стратегически расположенный туман, так что придирка на ровном месте.Есть! Есть лучший дистантленд :) В MGE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Есть! Есть лучший дистантленд :) В MGE Да и там мыло и туман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Да и там мыло и туман.Но аккуратное, удобно настраиваемое мыло, которое теоретически позволяет выкрутить картинку до 100%-й просматриваемости всего, что больше пикселя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Но аккуратное, удобно настраиваемое мыло, которое теоретически позволяет выкрутить картинку до 100%-й просматриваемости всего, что больше пикселя =)Это уже будет не дистант-ленд, а дальность прорисовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Это уже будет не дистант-ленд, а дальность прорисовки.Не, я про параметры "минимальный размер объекта" для стаиков и активаторов, про параметр качества мипмапов и про параметр базового разрешения текстуры мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти