Дарин Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Главный твист Ф4: ВОЙНЫ НЕ БЫЛО ЭТО ВСЕ СИМУЛЯЦИЯ!!!!111111 (Что? Это было бы еще тупее!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Главный твист Ф4: ВОЙНЫ НЕ БЫЛО ЭТО ВСЕ СИМУЛЯЦИЯ!!!!111111 (Что? Это было бы еще тупее!)Это было бы великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Главный твист Ф4: ВОЙНЫ НЕ БЫЛО ЭТО ВСЕ СИМУЛЯЦИЯ!!!!111111 (Что? Это было бы еще тупее!)Ну я помню я читал что руководство первого фоллаута представляла его как симуляцию жизни после ядерной войны для обучения жителей убежищ.Не, это просто догадка, но такой банальный шьямалановский tweeeest просто напрашивается.Из того что я видел это не слишком то вписывается в сюжет. И никто не из стримеров об этом не говорил. Так что я думаю спойлер в чем то другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Это было бы великолепно.Было БЫ, если бы эта карта в той или иной форме не разыгрывалась миллион раз ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Было БЫ, если бы эта карта в той или иной форме не разыгрывалась миллион раз (Верно, но чтобы беседка так смело деконструировала всю чёртову франшизу? Я бы апплодировал стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) ГГ - синт? Если да, то это очевиднейше же.Тоже думал об этом. Даже концовку вижу:- Директор Института, ты убил мою жену!- Нет, Fakeface, у тебя не было жены. Я твой отец Ты синтет!Не Биошок Инфинити конечно, но для Беседки такой сюжетный поворот был бы прорывом.Главный твист Ф4: ВОЙНЫ НЕ БЫЛО ЭТО ВСЕ СИМУЛЯЦИЯ!!!!111111 (Что? Это было бы еще тупее!)Это была бы смерть франшизы и Беседка потеряла бы все бабло, которое можно срубить с Ф5, Ф6 и тд Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Aeltorken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) И ещё оружие. И внимание на крайнюю правую колонку в самом низу листа.. http://i.4cdn.org/vg/1446906791158.jpghttp://i.imgur.com/QCi8jii.png Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Ivar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuzko Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Это была бы смерть франшизы и Беседка потеряла бы все бабло, которое можно срубить с Ф5, Ф6 и тдПросто перезапуск серии, который напрашивался ещё в Ф3. Мол, после симуляции начинают падать настоящие бомбы Убивать франшизу не будут это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Просто перезапуск серии, который напрашивался ещё в Ф3. Мол, после симуляции начинают падать настоящие бомбы Причем тут Третья Часть? Перезапуск напрашивается в Нью Вегасе, покрайне мере по мнению Криса Авеллона который считает что фоллаут отходит от своих корней пост апока . И хочет взорвать НКР в ядерном огне. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Ivar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuzko Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Причем тут Третья Часть? Перезапуск напрашивается в Нью Вегасе, покрайне мере по мнению Криса Авеллона который считает что фоллаут отходит от своих корней пост апока . И хочет взорвать НКР в ядерном огне.Вот такое ИМХО, что уже в Ф3 надо было делать полный перезапуск, чтобы отвязаться от лора, оставив только основные фишки вселенной, а не пытаться делать сиквел силами совсем других людей. В итоге получился недосиквел и недоремейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Вот такое ИМХО, что уже в Ф3 надо было делать полный перезапуск, чтобы отвязаться от лора, оставив только основные фишки вселенной, а не пытаться делать сиквел силами совсем других людей. В итоге получился недосиквел и недоремейк И потерять вселенную . Вот ГВ недавно взорвали Вархаммер Фэнтези и объявили новую вселенную Возрасть Зигмара. И пока это всё чертовски плохо. Фанаты недовольны. Не фанатам плевать. И в чем гешефт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Да нет, нормально все. Сам жанр постапокалипсиса без наличия хардкора и выживания - унылое нечто. А на конфронтации постапокалиптических фракций можно выстроить сюжет. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Aeltorken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuzko Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 И потерять вселенную . Вот ГВ недавно взорвали Вархаммер Фэнтези и объявили новую вселенную Возрасть Зигмара. И пока это всё чертовски плохо. Фанаты недовольны. Не фанатам плевать. И в чем гешефт?Ну масштаб вселенной Фоллаута несоизмерим с ВФ, так что пример кривоват.А так всякие "художественные переосмысления" вселенной смотрятся мягко говоря криво без полноценного перезапуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну масштаб вселенной Фоллаута несоизмерим с ВФ, так что пример кривоват.А так всякие "художественные переосмысления" вселенной смотрятся мягко говоря криво без полноценного перезапуска Ну да, ВХФБ значительно больше Фоллаута. Я просто не вижу смысла выбрасывать историю мира, тем более что Западное побережье похоже не будет сильно затрагиваться. А восточное само по себе и там в основном есть Братство и Анклав который мертв(я надеюсь) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuzko Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Я просто не вижу смысла выбрасывать историю мира, тем более что Западное побережье похоже не будет сильно затрагиваться. А восточное само по себе и там в основном есть Братство и Анклав который мертв(я надеюсь) .Вот эта история и толкает разрабов двигаться вперёд по временной шкале всё дальше от постапока к неоантичности и неосредневековью. Местами уже даже Новое время проскакивает.Но на истину я не претендую. Это всё обсуждение правильных фломастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Сказали ведь, что будет 6 уровней сложности... Может на последнем чего интересного будет... Голод, хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Сказали ведь, что будет 6 уровней сложности... Может на последнем чего интересного будет... Голод, хотя бы.Судя по утечкам. Не будет Голода. Будет измение ИИ. Но я что то испытываю сомнения. И да, меня забавляет то что люди жалуются на превращение Фоллаута в Симс , но при этом хотят голод и жажду со сном, когда это всё тоже можно назвать элементом Симс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 И да, меня забавляет то что люди жалуются на превращение Фоллаута в Симс , но при этом хотят голод и жажду со сном, когда это всё тоже можно назвать элементом Симс.Покажи этих людей. Кажется, тут никто не высказывался против реализма, когда это идёт не в ущерб геймплею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuzko Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Надеюсь хоть вес патронов будет и немгновенное лечение (собственно главные фишки хардкорного режима в ФНВ). Если не сразу, то хотя бы с патчами аддонами. Ну или это будет мастхев мод... Заставка ничо так, да и кастомизация персов норм https://www.youtube.com/watch?v=9FOU2Ak0j6k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ресеты сосут. Ресет вселенной - это как зашел я к тебе в подъезд с универсальной таблеткой, стукнул молоточком по бланку для ключа, и щелкнул предохранителем. "ПРИВЕТ РЕЗЕТ!" Ивар, жратва в РПГ была с незапамятных времен, и в КРПГ начиная с очень ранних ГГ приходилось искать жратву, или учиться жарить монстров, или травиться ими, или покупать непонятно на каком тардисе привезенные в средневековье Iron Rations.Сон был еще раньше. Воды обычно не было, но жратва и сон (без которых можно очень долго обходиться) без питья (без которого кранты приходят быстро и относительно безболезненно) были изначально недоделкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 На последнем уровне сложности будут чаще попадаться мини-боссы, наградой за победу над которыми будут апгрейды оружия или само оружие Должно быть тоже специальные. В стриме видел как игрок завалил краба и наградой был китайский офицерский меч. Что напоминает об игре четырёхлетней давности.Так же из гайда к игре видел разные версии когтей смерти. Частично позаимствованных из НВ. Всё бы хорошо, но эти виды появляются в зависимости от уровня игрока, а не заныканы в определённых местах, охраняя золото редкие вещи. И так как ограничений по уровням нет, расчёт делается на увлекательное повторение одних и те же действий, как в каком-нибудь корейском MMO. Таким образом можно наиграть и больше четырёхсот часов. Если, конечно, будет желание заниматься таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 На последнем уровне сложности будут чаще попадаться мини-боссы, наградой за победу над которыми будут апгрейды оружия или само оружие Должно быть тоже специальные. В стриме видел как игрок завалил краба и наградой был китайский офицерский меч. А кто меч выдал? Не при крабе же он был?Всё бы хорошо, но эти виды появляются в зависимости от уровня игрока, а не заныканы в определённых местах, охраняя золото редкие вещи. И так как ограничений по уровням нет, расчёт делается на увлекательное повторение одних и те же действий, как в каком-нибудь корейском MMO. Таким образом можно наиграть и больше четырёхсот часов. Если, конечно, будет желание заниматься таким.В Скайриме было желание заниматься таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А кто меч выдал? Не при крабе же он был?В крабе. Обычный трофей при обыске. Помню многие смеялись с колец у волка в Скайриме. В Скайриме было желание заниматься таким.У меня желание исследовать. Стрельба побочный элемент. Хотя в стримах я видел много болот, и меня это уже утомило. Как бы не получился второй Поинт Лукаут размазанный по всей карте с зонами где другие типы местности (камни и камни из F3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) В крабе. Обычный трофей при обыске. Помню многие смеялись с колец у волка в Скайриме.в Обле были вилки в крабах...ну да в Фолле крабы побольше У меня желание исследовать. Стрельба побочный элемент. Хотя в стримах я видел много болот, и меня это уже утомило. Как бы не получился второй Поинт Лукаут размазанный по всей карте с зонами где другие типы местности (камни и камни из F3).Хуже чем в Ф3 не будет. Это вообще худшая игра Беседки в плане интересности местности. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Aeltorken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Хуже чем в Ф3 не будет. Это вообще худшая игра Беседки в плане интересности местности.А ты во все играл? Явно упустил Даггер и Арену. И Облу упустил, вообще-то, там скучная местность без модов. Скурим тоже так себе, не будь местность изрезана горами и сокращена до коридорчиков "в конце будет данж", просто идти "на запад" было бы скучнее, чем в ФО3. В Редгарде ничего не наэксплоришь, в Баттлспайре местности как таковой не было. Что остается, Морровинд? И тот только потому, что карта маленькая и плотность локаций за счет этого высокая. 6 против 1 таки.Или ты про то, что в ФО3 равнина? Так там и в реале равнина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти