Перейти к содержанию

Fallout 4 - общее обсуждение

Lucyfire

Рекомендуемые сообщения

Из-за озвучки не покупать игру? o_O

P.S. Я не буду покупать потому, что это Bethesda, как где-то здесь верно замечали, после выхода Morrowind у Bethesda не было одной достойной покупки игры.

Учитывая что Морровинд это четвертая-пятая по счету, выпущенная Беседой, можете сказать что у Беседы никогда не было достойной покупки игры, кроме Морровинда :-D

Вольному воля - юзайте Морровинд, а я и в Облу еще не раз сыграю, и Скайрим, и Ф3, и Ф4 куплю. И еще игры, изданные Беседкой не забуду: Вегас, Dishonored.

Да и посмотреть, не предоставила ли Беседка какой-нибудь неприятный сюрприз с F4, о котором будет известно после выхода игры.

Э-эээ...например?

Изменено пользователем Aeltorken

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предыдущие части как раньше играл с такими требованиями?

Кто сказал, что я в них играл? И что за "такие" требования? Озвучки на нормальном языке нет, а на не нормальном её, похоже, будет куча.

Кто сказал, что я в них играл? И что за "такие" требования? Озвучки на нормальном языке нет, а на не нормальном её, похоже, будет куча.

Если не играл в фоллачи, то и не начинай лучше.

Там кстати еще и ГМО полно.

А это аргумент! Начну активную борьбу с ГМО прямо на её родине! Всё сходится, теперь ясно, откуда там столько мутантов.

Будем убивать проклятых ГМО в тактическом режиме!

Изменено пользователем Лоремар

Э-эээ...например?

Меня гложут сомнения по поводу модов. Что не захотят выкинуть какой-нибудь сюрприз, чтобы жить было веселее.

Такое ощущение, что тебе для щщщщщщастья нужен лишь крутой книжный сюжет, кнопка "вперёд" и кнопка удара дубинкой и ничего другого.

Жанры и франшизы должны развиваться. Не нравится - не играй.

Тут речь о смене жанра. В нормальных компаниях это называется сайдпроект и не выдаётся за продолжение основной франшизы.

Меня гложут сомнения по поводу модов. Что не захотят выкинуть какой-нибудь сюрприз, чтобы жить было веселее.

Например, фокус с платными модами, как в скайриме.

Тут речь о смене жанра. В нормальных компаниях это называется сайдпроект и не выдаётся за продолжение основной франшизы.

Расскажите об этом Вествуду с их Dune2. Ну или полякам с их трилогией, в которой по сути менялись поджанры в каждой новой игре :crazy:

Расскажите об этом Вествуду с их Dune2
Лолшто? Две разных студии делали две разных игры в одно время под одним издателем. Одна по роману, вторая по фильму. Это если грубо, не считая нюансов.

Ну или полякам с их трилогией, в которой по сути менялись поджанры в каждой новой игре :crazy:
Поджанр - не жанр.

Расскажите об этом Вествуду с их Dune2. Ну или полякам с их трилогией, в которой по сути менялись поджанры в каждой новой игре :crazy:

Лолшто? Две разных студии делали две разных игры в одно время под одним издателем. Одна по роману, вторая по фильму. Это если грубо, не считая нюансов.

Даже не знаю, всё до меня написали.

Кстати, вот про ведьмака я удивился- это даже не поджанры, все ведьмаки это слешеры с рпг элементами. Диабло тоже слешер, если что, заранее пишу, мало ли что.

А вообще оффтоп же, притом лютый. Как по мне, так с такими требованиями у меня пойдёт только на новом компютере 4 фолыч. Ну и соответственно, можно и без рпг обойтись. Tactics, Brotherhood of Steel не стали называть номерными частями, по большому счёту если сделают хорошую стрелялку в сеттинге фолыча, то и пёс с ним, пусть просто не называют её номерной частью.

Пусть не убивают надежду.

https://www.youtube.com/watch?v=OcXAsra4q4g

Изменено пользователем stayer

Што?

к

На смайл в конце сообщения посмотри и вопросы отпадут.

Алсо: ролик про ловкость имеет на удивление меньше сценок с гуро ГГ.

В последнем ролике было упоминание, что враги смогут использовать стелс, чтобы кокнуть игрока. Что-то мне сомнительно...

В последнем ролике было упоминание, что враги смогут использовать стелс, чтобы кокнуть игрока. Что-то мне сомнительно...

В Скайриме было. По белоснежному снежку за тобой крадётся ассасин, весь в чёрном. Хохма, конечно, но попытались же- хотя Моркина затея с внезапным пробуждением гораздо продуманнее смотрится. Ну и в 3 фолыче китайские снайперы в стелс костюме неплохо смотрелись.

. Ну и в 3 фолыче китайские снайперы в стелс костюме неплохо смотрелись.

А также Тени и ночные охотники в ФНВ. Но все это невидимость в прямом смысле, а не скрытность...

Ну или полякам с их трилогией, в которой по сути менялись поджанры в каждой новой игре :crazy:

Первая часть Action-RPG.

Вторая часть Action-RPG.

Третья часть Action-RPG.

Cyberpunk 2077 Action-RPG.

И что поменялось?

Ну первая часть отличается от следующих двух не менее, чем ф2 от ф3 :kalian:

http://falcon-lair.com/uploads/gallery/album_17/med_gallery_17_17_24726.jpg

Изменено пользователем Saitou Hajime

Немного Ф4 в середине видео:

Что-то не так с персонажем. Кроме потрясающей анимации губ и редкой профессии. Ощущение непропорциональности. Анимация в диалогах внезапно нравится. Главное чтобы она не повторялась, так как подобное глупо выглядит.

А также Тени и ночные охотники в ФНВ. Но все это невидимость в прямом смысле, а не скрытность...

В Скайриме было. По белоснежному снежку за тобой крадётся ассасин, весь в чёрном.

А снайперы были опаснее, чем идиот Скайрима, крадущийся в чистом поле( в ФНВ не играл, но Тени это суперы-психи под действием stealth-boy, ЕМНИП). Так что это чисто геймплейный ход. Действие обычной скрытности основано на том, что ты прокрадываешься за спину врагу. А как ты сделаешь, чтобы ГГ не обернулся? Невидимость вполне адекватная замена. Да и в Обливе вампиры под хамелеоном тоже были ничего себе.

Научить персонажей Фоллов скрытности движок вполне позволяет. В том же Скайриме есть мод, заставляющий вампиров подкрадываться к обычным неписям и сосать у них кровь. Даже ко мне они не раз присасывались, пока я сидел в стелс-режиме и выцеливал их собратьев из лука. Другое дело, что беседка вряд ли станет этим заморачиваться. Куда ведь проще сварганить поезд-шапку или сделать искусственных идиотов в Обливе вопреки идее ролика про умных неписей.

Изменено пользователем Отец Фома

Товарищи, а где лучше всего взять F4? В стиме 2к, на гамазавре 1800, может быть кто то знает еще магазины?

Лучше взять его в будущем, перенесясь на два года вперед. Говорят, что там в Стиме за 2к можно игру и все ДЛЦ купить.

Изменено пользователем Отец Фома

Лучше взять его в будущем, перенесясь на два года вперед. Говорят, что там в Стиме за 2к можно игру и все ДЛЦ купить.

а вдруг за два года атомная война случится?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...