Перейти к содержанию

Замок Медвежья Берлога (ver. 1) и другие плагины

Рекомендуемые сообщения

У тебя окна зеленые, на дворе не ночь. Но почему тогда освещение красное?

Хм, как же важен взгляд со стороны. Мне почему-то и в голову, что это противоречие, не пришло) Спасибо.

Взаимно рада видеть! Только, скорее всего, я опять пропаду, до новой порции вдохновения...

• 9 месяцев спустя...

Всем привет!

Решила залить сюда сделанный недавно плагин -- северную хижину рядом с Фортом инеевой бабочки.

Северная хижина.ESP

d16bbb1ca7c5.png

bfd77f1b4160.png

42978d8da968.png

67b5d247c39b.png

О, прикольно. Склад для еды превратить в дом.

Правда я бы папоротник в горшке заменил на что-то более аутентичное для Солстхейма. Или вообще убрал растение от очага.

Посмотрел в редакторе, мило. Понравилось использование лестницы в качестве полочек :-) и прочей мебели, которую удалось уместить в комнатушке. Ключ без заклинания фиг найдёшь, пожалуй.

Что надо поправить:

• название ячейки: может с большой буквы "Северная" писать?
  • Задеты стандартные предметы: статики (28шт), одежда (5 шт), двери (3, причём одна (Ex_colony_door04) даже не используется в хижине и всё равно задета), источник света (1) + ячейка Леса Хирстаанг (-22,18) задета случайно при работе с редактором, наверное.
  • привязку к Tribunal'у можно убрать, наверное, контент Трибунала в игре не используется. Мелочь совершенная, сложно представить людей, которые играют без одного\обоих аддонов, но всё же.

Изменено пользователем morrow

Задеты стандартные предметы + ячейка Леса Хирстаанг

Эх; я ж его чистила. Видимо, не оттуда файл грузила. Upd.: оказывается, я просто не умею правильно чистить плагины. Век живи, век учись...

Прошу прощения, научусь и перезалью.

Большое спасибо, morrow! Даже неловко, что мой "домик_в_балморе" удостоился такого внимания товарища тестера.

Изменено пользователем qui_prodest

• 6 месяцев спустя...

Версия 0.9 плагина "Замок Медвежья Берлога": <удалено; см. ниже более актуальную версию>

• добавлена зачаточная экономика (кузнецу с женой ведь было позволено поселиться в замке? Теперь с этого есть профит: кузнец делится частью прибыли от заказов жителей соседнего Тирска, а его жена шьёт одежду);

• добавлена возможность перекусить на кухне;

• на нижнем этаже подземелья теперь не такой же высокий потолок, как на основных этажах замка;

• мелкие улучшения интерьеров, диалогов и т. д.

• 1 год спустя...

Привет всем! Ещё немного допилила плагин "Замок Медвежья Берлога" и опубликовала его в базе, ура: https://www.fullrest.ru/files/zamok-medvejya-berloga
Надеюсь, удалось правильно справиться с очисткой плагина и запаковкой BSA-архива.

P. S. Хм, щас подумала — за время работы над этим модом успела сменить профессию, город, выйти замуж...

• 5 месяцев спустя...

Эх; я ж его чистила. Видимо, не оттуда файл грузила. Upd.: оказывается, я просто не умею правильно чистить плагины. Век живи, век учись...

Прошу прощения, научусь и перезалью.

Большое спасибо, morrow! Даже неловко, что мой "домик_в_балморе" удостоился такого внимания товарища тестера.

Не поправили его с того времени?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...