Дрет Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) del. Разобрался, тему можно удалять. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Дрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Я тоже пробовал, но одежда не вся ложится гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяба Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Я когда сделал это женские НПС получились голыми как надо, а вот мужские решили податься в евнухи, так что пришлось еще и поверх этого, положить лорное белье для мужских НПС, результат удовлетворительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorine Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я еще не играл в FR, не могу знать точно, но разве в список плагинов уже не входит Better Bodies? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Я еще не играл в FR, не могу знать точно, но разве в список плагинов уже не входит Better Bodies?Входит, конечно же, но мсье топикстартеру нужна "nude"-версия, чтобы лицезреть сиськи-письки неписей и главгероя, а в ФР версия пуританская, с труселями и лифчиками. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capostrophic Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Нарисованными аки в prequel. Как, впрочем, и в оригинале.В базе, кстати, нет такой версии текстур BB, как в MFR, либо я плохо искал.Это был какой-то MFR-only форумный проект или что-то в этом духе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorine Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А что за проблемы с установкой nude-версии? Я бы тоже хотел играть с этим вариантом плагина. Не владею терминологией мододелов, поэтому не совсем понимаю о чем в теме идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Нарисованными аки в prequel. Как, впрочем, и в оригинале.В базе, кстати, нет такой версии текстур BB, как в MFR, либо я плохо искал.Это был какой-то MFR-only форумный проект или что-то в этом духе? Хороший вопрос, я уже и не помню, но что то под репак пилилось, да. П.С, Тему закрываю, ибо сиськи письки в репаке я бы не хотел видеть. В том числе и у других юзеров, все равно апдейтер обновит на версию с бельем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения