Перейти к содержанию

Ошибка <<1>> и вытекающий из нее бесконечный вход в мир

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, после патча Tamriel Ulimited я стал невероятно часто сталкиваться с проблемой бесконечной загрузки персонажа, и вылета в меню с ошибкой <<1>> во время перехода на другую локацию.

Я уже писал в саппорт ТЕСО, звонил провайдеру - все безрезультатно. Саппорт вначале предложил мне перекачать всю игру, затем открыть порты. Ничего из этого мне не помогло, после чего мне порекомендовали разобраться с провайдером. Однако операторы Ростелекома ничем не смогли мне помочь, доступ к интернету есть и хороший, однако в ТЕСО меня так и не пускает.

Может быть кто-нибудь сталкивался с проблемой? Если да, то как решили? Или может мне стоит ждать следующего большого патча?

Где-то было решение, не помню где именно. Если ничего не путаю, то это история с динамическим IP и патч тут вряд ли не поможет. Изменено пользователем Meloman

Надо лопатить топик технических вопросов, здесь на FullRest`e, но там у человека при схожих симптомах не было первой ошибки, это точно. А что касается ошибки <<1>>, то вот же https://help.eldersc...00:7:1:1021:597 достаточно свежее сообщение саппорта Изменено пользователем Meloman

Надо лопатить топик технических вопросов, здесь на FullRest`e, но там у человека при схожих симптомах не было первой ошибки, это точно. А что касается ошибки <<1>>, то вот же https://help.eldersc...00:7:1:1021:597 достаточно свежее сообщение саппорта

я так понял там нужно перетащить папку депот на рабочий стол?

Но ведь тогда лаунчер просто начинает ее заново перекачивать

Если проблема такая же - айпи меняется каждые неск. секунд/минут - есть 2 варианта решения:

1) купить статический айпи, если провайдер предоставляет такую услугу, для моего провайдера это 100 руб/месяц

2) перезагружать роутер или что там у вас пока не появится стабильная сессия и айпи не будет меняться

И, кстати, после моей жалобы по этому поводу на сайте 2ip.ru в разделе моего провайдера и им в техподдержу проблема резко ушла. Так что еще как вариант - пообщаться по этому поводу с техподдержкой провайдера.

UPD Мне еще предлагали сменить провайдера, но это радикальный способ.

Изменено пользователем alena_north

Приобрел у провайдера статический IP. Частично помогло...

Вылетов стало в разы меньше, но все же бывает выбивает (иногда с <<1>>, иногда просто в окно ввода логин/пароль без номера ошибки)

И, кстати, после моей жалобы по этому поводу на сайте 2ip.ru в разделе моего провайдера и им в техподдержу проблема резко ушла. Так что еще как вариант - пообщаться по этому поводу с техподдержкой провайдера.

А на что именно вы жаловались? Дайте плз ссылку на жалобу :)

Поделитесь опытом.

А на что именно вы жаловались?

На то, что у меня айпи меняется каждые несколько секунд, что так не должно быть в принципе, я даже банками онлайн и некоторыми сайтами не могла пользоваться. И что в данном случае предложение со стороны провайдера "купите статический айпи" является навязыванием услуги, что наказуемо, кстати. Мне кто-то отписал "спасибо за отзыв", и больше мне не пришлось танцевать с бубном около роутера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...