paxanb4eg Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Здравствуйте, купил я наконец скайрим....пока устанавливался бегал, радовался, а как запустил сразу расстроился...В основном под кронами деревьем как будто тени появляются в решетку, не знаю даже как объяснить, что я уже только не делал...и драйвера последние поставил, ини файл весь перелопатил, остальные игры идут хорошо..Заранее благодарен за совет!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paxanb4eg Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Компьютер слабый, но такие игры как CS:GO, Call of Duty MW 2-3 все дай бог идут без всяких испорченых текстур.проц - Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2400 ÌÃöозу - 2 гбвидео - ATI Radeon HD 3800 Seriesвинда - 7 32 ультим. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем GKalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paxanb4eg Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Проблемма решилась установкой ENBpatch, нету теперь непонятных теней в сетку..теперь только сами тени квадратиком и некоторые объекты в полоску...не панос дак золотуха.. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем paxanb4eg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicDragon Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Учитывая выкрученные в минимум настройки я бы рекомендовал просто отключить тени. Они по факту, кстати, в игре подобным образом и сделаны. Это достаточно коректное отображение теней для минимальных настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти