Terror Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А на тесалле эти новости обсуждают не в пример активнее. Мда...А что тут обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Я у шкур с тесола уже уникальные ландшафты скачал. Так что я их тоже вертел. Радует, что Обла у меня не стимовская, а все годные моды к ней уже собраны. Отсоси, Гейб. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Отец Фома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxundor Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Гейб отвечает на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) А на тесалле эти новости обсуждают не в пример активнее. Мда...На ТА и мод без регистрации не скачаешь. Они давно на верном пути. а мне нравится идеяЧто логично. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 По мне не так уж и плохо что авторы модов получили возможность зарабатывать, НО на мой взгляд нужны жесткие(очень жесткие) правила и условия для пригодных для монетизации модов. Включая обязательную и бесплатную поддержку в течении всего цикла поддержки основной игры. Кроме того платный мод должен быть обязан иметь новый графический И звуковой контент при отсутствии использования контента третьих сторон(никаких ресурсов других модов, а так же скриптов из бесплатных модов), а так же иметь ценность как самостоятельный игровой продукт. То есть продавать можно только моды уровня Нехрима, Андеграунда и Фалскаара. А всякие броньки через консоль, красивые компаньены, бронеливчиковые реплейсеры и нюбские квестики идут лесом. И прибыль должна делиться по другому)) 25% беседке - 75 разрабам мода. В таких условиях стало бы выгодно создавать крупные и качественные моды большими командами. А сейчас же выгодно сделать какое-то дешевое уг за минимум времени, что приведет только к падению качества модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowPoke Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Единственный адекватный формат оплаты за моды, это денежка на веб кошелек разработчика по желанию пользователя. Понравился продукт - заплатил, не понравился - нет. Безо всякого посредничества стима и беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Гейб отвечает на вопросы.Лучше вот так ссылку давать – хотя бы можно увидеть, собственно, Гейба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Единственный адекватный формат оплаты за моды, это денежка на веб кошелек разработчика по желанию пользователя. Понравился продукт - заплатил, не понравился - нет. Безо всякого посредничества стима и беседы.А как же Гейб и его девиз "Нужно больше золота!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Кроме того платный мод должен быть обязан иметь новый графический И звуковой контент при отсутствии использования контента третьих сторон(никаких ресурсов других модов, а так же скриптов из бесплатных модов), а так же иметь ценность как самостоятельный игровой продукт. То есть продавать можно только моды уровня Нехрима, Андеграунда и Фалскаара.Не знаю, как там Фалскаар, но Андеграунд, и, по-моему, Нехрим (хотя, возможно, я с Арктвендом путаю) как раз крайне широко сторонние ресурсы используют.И какой смысл не иметь "скрипты из бесплатных модов"? В итоге, если понадбится общеиспользуемая функция вроде, например, телепортации компаньона, придется ровно такой же велосипед изобретать, только с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Гейб отличился. Эпически отличился, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А как же Гейб и его девиз "Нужно больше золота!"?У Габена есть такой девиз?Гейб отличился. Эпически отличился, я бы сказал.Замени коммьюнити на другое слово и ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 И какой смысл не иметь "скрипты из бесплатных модов"? В итоге, если понадбится общеиспользуемая функция вроде, например, телепортации компаньона, придется ровно такой же велосипед изобретать, только с нуля.ЧТоб нельзя было взять пару бесплатных модов, слепить их вместе, докинуть мод ресурсы, дописать минимум кода и выставить на продажу) Не знаю, как там Фалскаар, но Андеграунд, и, по-моему, Нехрим (хотя, возможно, я с Арктвендом путаю) как раз крайне широко сторонние ресурсы используют.Ну я же не предлагаю именно их делать платными) Я указываю на обьем работы который необходим чтоб мод был платным. Если можно будет зарабатывать только на глобальных проектах, по уровню не уступающим отдельным играм, то у людей хотя б будет стимул завершать их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ЧТоб нельзя было взять пару бесплатных модов, слепить их вместе, докинуть мод ресурсы, дописать минимум кода и выставить на продажу)А что в этом плохого, если никто другой не сделал такой мод? Ну я же не предлагаю именно их делать платными) Я указываю на обьем работы который необходим чтоб мод был платным. Если можно будет зарабатывать только на глобальных проектах, по уровню не уступающим отдельным играм, то у людей хотя б будет стимул завершать их)Сформулируй, пжалуйста, определение "глобального проекта" и "уровня, не уступающего отдельным играм" (мод на тетрис?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А что в этом плохого, если никто другой не сделал такой мод?Пущай прибылью делится с авторами первоисточников, раз такой технологичный мод склепал =) За технологии полагается выплата "роялти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Пущай прибылью делится с авторами первоисточников, раз такой технологичный мод склепал =) За технологии полагается выплата "роялти" Пущай, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Пущай, я не против.Это я намекаю на то, что плагостроителям, которые не хотят заниматься благотворительностью, давая другим делать деньги на своих наработках (такие, я думаю, есть), стоит задуматься о патентовании/лицензировании отдельных решений в плагинах Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Гном Шамгарот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Это я намекаю на то, что плагостроителям, которые не хотят заниматься благотворительностью, давая другим делать деньги на своих наработках (такие, я думаю, есть), стоит задуматься о патентовании/лицензировании отдельных решений в плагинах Ты не волнуйся, не одно еще дно пробито будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну а чо? Вполне закомпрный шаг после наплыва ранних доступов и инди-игр. Теперь будут игры в стиле мебели из Икеи. "Собери себе игру сам!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 - А, чё? Доигрались в Дочки матери?(С) - Реклама Курица соберет толпы восторженных фанатов и подаст новую жизнь модингу и пр.(С) - Судорожное внимание к ЕСО привлечет тонны восторженны народных масс и подаст новую жизнь модингу и пр.(С) - Безсплатные плагины платно!(С) - 100%-75%-13%-10%-5%=эпичный профит и ... новая жизнь модингу и др.!(С) - А вы, наденьте намордник и радуйтесь, радуйтесь!(С) - Это конец, горький, горький конец(С) - Поздравления!(С) ПС.. Жаль санитаров пригласить некому(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Эвон даже кого из пещеры вынесло на стимовской волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Эвон даже кого из пещеры вынесло на стимовской волне.Лучше бы Дез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Лучше бы Дез...Но ведь... http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-10_4/13820799307621.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Это я намекаю на то, что плагостроителям, которые не хотят заниматься благотворительностью, давая другим делать деньги на своих наработках (такие, я думаю, есть), стоит задуматься о патентовании/лицензировании отдельных решений в плагинах Думаю даже больше, экспортеры/импортеры станут закрытыми/платными и будут иметь свидетельство о программе или патент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Возможность продажи модов будет убрана из Стимаhttp://steamcommunity.com/games/SteamWorkshop/announcements/detail/208632365253244218 Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Жаль, что былую попаболь, горящий зад, удаленные каменты, контент и засуспенженые аккаунты уже не вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения