Haru Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Уверен, что кроме меня есть у нас ещё пара-тройка человек, не проходивших контент этой распрекрасной локации в силу, так сказать, "неадаптированности" к социальной среде ESO. Если есть желающие в тёплой фуллрестовской компании начать потихонечку, не торопясь, грызть квесты Краглорна с самого начала - дайте знать, пожалуйста. UPDСписок игроков, желающих участвовать в движухе:Цернон (@Cernon) 19:00-21:00 (GMT +3)Haru (@Cookiestealer) График ненормированный. Варианты следующие: 12:00-14:00, 19:00-21:00, 21:00-23:00 (GMT +3)Livion (@TesoNutty) 21:00-2:00 (GMT +3)Moran Remar - со временем пока неясноNeidentiff (@ApocalipcA) с 21:00 (GMT +3) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Haru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Есть. Но только не так, чтобы по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 О, неужели и у Цернона Краглорн ещё не сделан? Тем веселее. Со временем, думаю, организуемся как-нибудь - была б ещё пара человек. Подозреваю, что из ежедневного онлайна всего несколько человек просматривают форум, и то, не залезая в раздел ESO. Поэтому на днях попробую поагитировать в гильд-чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Если мне память не изменяет, то в Клаглорне у меня сделан только один квест, поэтому с вечера пятницы готов присоединится. ID @Technodeath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Отлично, спасибо. На досуге поищу в чате четвёртого, и будем думать кому когда удобнее собираться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А танкующие здесь есть? Я вот просто кумекаю тут, думаю: тратиться ли на сброс скиллпойнтов и статов для более живучего билда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да. Есть ДК танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Можно и втроём тогда стартануть. Кому во сколько удобно? Часовой пояс, вроде как, один :)ЗЫ:С квестами ситуация такая:http://pic.fullrest.ru/upl/bmsVzPpT.jpgТ.е. практически самое начало - после встречи с "маго-аспектами" в пивнушке Белкарта, и добычи им 3-х камушков. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Haru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) А я камни ещё не принёс. В Краглорн заходил ещё осенью, пробежался по локе, понабрал квестов, поковырял аномальки. После чего забросил персонажа, поставив ему задачу изучить весь необходимый 8-ми трейтовый шмот. Сейчас всё что было нужно выучил, преоделся, поэтому пора реанимировать танка.)) У меня, за редким исключением, онлайн с 14-00 до нолей по мск. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Meloman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну и отлично. С камнями быстро разберёмся, а далече всё совпадает. Я, в принципе, сейчас в ненормированном графике, и буду пробовать выделять время в соответствии с тем, на сколько договоримся. Какой там расклад у Герцога Цернона? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Могу вечерами часов в 7-8 пару часиков уделять. Можем стартануть сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Можем стартануть сегодняОбобряю и поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Щщщщиииикарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мой косяк. Я точно знаю, что моя невнимательность меня когда-нибудь погубит.))) Удачи парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мой косяк. Я точно знаю, что моя невнимательность меня когда-нибудь погубит.))) Удачи парни!Ничего, нам сегодняшние неудачные сборы тоже стали уроком. Надеюсь. Взаимно, приятной игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Констатирую, что первая попытка сборов на гильдийный квестинг в Краглорне феерично провалилась. Из сложившейся ситуации стало ясно, что с организацией нужно работать. Для тех, кто нуждается в помощи по квестам, но пропустил всю эту Санта-Барбару: в чате мы сошлись на том, что данная тема будет переоборудована не для частного случая сбора конкретной группы, а для постоянного набора и организации всей движухи, касающейся Краглорна. Есть тема внутригильдийных ивентов, вроде как, но там подход к организации несколько иной - скорее в характере объявлений. Но так как количество одновременно активных игроков несколько снизилось с момента создания той темы, думаю, такой подход сейчас не будет особо действенным - попробуем расфлудить проблему здесь. Посему повторю просьбу, которую мы обсудили в чате: все, кто заинтересован в совместном прохождении квестов и данжей Краглорна, независимо от момента, где вы остановились в сюжете, будьте добры написать здесь время (с часовым поясом, разумеется), когда вы свободны для сборов. Возможно, мы таки наберём хоть один состав для этого доброго дела. Первый пост подредактирую, запилю там список из отметившихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regis Filius Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Большинство квестов в Краглорне можно пройти вдвоём, редко бывает такое, что для прохождения надо три или четыре игрока. Конечно, при условии, что они как минимум 12 ветераны и нормально одеты для PvE. Раньше было такое, что в большинство мест нельзя было попасть людям, которые находятся на другом этапе или вообще не имеют данного квеста, но потом поменяли и таких место почти не осталось, сложностей быть не должно. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Regis Filius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кароче. Хару, фак зис щит, пойдем вдвоем. Может и правда пройдем квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livion Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (ID ....nutty). Заинтересован во всём краговском контенте (от начального), онлайн практически ежедневно с 21:00 мск до часу-двух ночи.по выходным - суббота ближе к вечеру, воскресенье с середины дня. Есть практически сформировавшаяся конста (3 чел. vr12+). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Кароче. Хару, фак зис щит, пойдем вдвоем. Может и правда пройдем квесты.Добро, можно попробовать. Только "Critical Mass" в Спеллскаре точно не пройдём - там нужна твёрдая тройка. А с камнями в самом начале разберёмся. Пока у меня ничего не поменялось, буду доступен в то же время, что и вчера. Если поменяется - отпишу. Есть практически сформировавшаяся конста (3 чел. vr12+).Это вы вчера удачно намутили, да :) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Haru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В принципе я могу, только в течение недели где-то только появлюсь у ТЕСО. Танк, могу хилить, могу ДДшить, 1 ВР взят первый квест где нужно собрать камни и не пройден до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Да тебя там укокошат. Ну куда с первым ветеранским то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Да тебя там укокошат. Ну куда с первым ветеранским то. Да вроде норм с ребятами бегал, танковать умудрялся) Аномалию закрыли Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Moran Remar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neidentiff Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ежедневно после 21:00... в квесты не упираюсь, могу и просто за компанию @Apocalipca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Тухло что-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти