Dasatrys Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вот это плагин www.ullrest.ru/files/Archmage_quarters Как-то бродил и открыл замок на двери, внутрь попаст не смог, ведь дверь защищена магией и обязательно нужен ключ ) Забыл уже было, но вот недавно стал архимагом, убив предшественника на арене. С тела подобрал "Ключ от покоев Архимага". Дверь не открывается даже с ключем, хотя судя по всему должна бы. Пробовал через консоль "lock 1" и снова открыть - не работает. Подскажите как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Чтобы попасть внутрь, у игрока в инвентаре должен быть или Ключ от покоев архимага (его внутриигровой идентификатор CoG_key_arch) или скелетный ключ (он у Джима Стейси). Другой возможности нет. Ну, еще можно телепортироваться в ячейку кодом (название ячейки "Гильдия Магов, Покои архимага").Плагин проверил, с ключом архимага пускает. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Malbogatra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasatrys Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Проникнуть при помощи ключа от покоев архимага мне не удалось, как я уже и писал. Пришлось добавить скелетный ключ и получилось войти. Спасибо за помощь, очень красивая локация. Выложил из инвентаря и скелетный ключ и ключ от покоев, меня все равно пускает через дверь, хотя в описании написано, что не должно. Крое того, ключ от покоев архимага, который я подобрал с тела Требониуса имеет идентификатор key_archimage_aov. Я где-то допустил ошибку или все же это баг плагина? Изменено 30 марта, 2015 пользователем Dasatrys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Проникнуть при помощи ключа от покоев архимага мне не удалось, как я уже и писал. Пришлось добавить скелетный ключ и получилось войти. Спасибо за помощь, очень красивая локация.Выложил из инвентаря и скелетный ключ и ключ от покоев, меня все равно пускает через дверь, хотя в описании написано, что не должно. Крое того, ключ от покоев архимага, который я подобрал с тела Требониуса имеет идентификатор key_archimage_aov. Я где-то допустил ошибку или все же это баг плагина?Хм. Я думаю, наличествует влияние какого-либо плагина (предположение высказываю чисто по префиксу явно переименованного ключа). Хотя возможно на сайте устаревшая версия, но вряд ли. Вечером проверю. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Malbogatra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Хм. Я думаю, наличествует влияние вот этого плагина (предположение высказываю чисто по префиксу явно переименованного ключа): http://www.fullrest....1/page__st__100Он у Вас стоит?Да, это мой ключ. Очевидно, конфликт скриптов, прикреплённых к архимагу. Или просто вопроситель пытается открыть ключом не ту дверь, к которой он предназначается. У меня дверь поставлена в проходе в ванильную каморку архимага. Изменено 30 марта, 2015 пользователем raddimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да, это мой ключ. Очевидно, конфликт скриптов, прикреплённых к архимагу. Или просто вопроситель пытается открыть ключом не ту дверь, к которой он предназначается. У меня дверь поставлена в проходе в ванильную каморку архимага.Конфликт версий реальности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasatrys Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У меня стоит последняя версия M[FR], которая сама скачалась через лаунчер. Я ничего не добавлял\менял, кроме настроек MGE, что на сабж не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У меня стоит последняя версия M[FR], которая сама скачалась через лаунчер. Я ничего не добавлял\менял, кроме настроек MGE, что на сабж не влияет.Всё правильно, апартаменты включены в MFR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти