Gorv Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0308/h_1425834469_2024144_3b97b597dc.jpg "Познавайте истину. Соблюдайте закон. В затруднении, ищите совета мудрых". Приветствую, друзья, доблестные рыцари и пилигримы!Меня зовут Горвен Савиус, и я один из последних Стражей Джулианоса, некогда сильного сиродиильского ордена воинов, ныне пришедшего в упадок из-за войны и кризиса. Но, как гласит наша философия, решение всегда есть, и мы не пали духом, покинув имперскую провинцию. Мы нашли новый дом здесь, в Даггерфолльском Ковенанте, последнем оплоте верующих. И все же, слишком многие были потеряны. На мои плечи легла ответственность за восстановление ордена.И потому зову я вас с собой, братья и сестры! Всех, чья вера и рука тверды, а разум чист. Всех, кто готов следовать пути Джулианоса, ища мудрость и просветление. Всех, кому не чужды достоинство и решимость. Зову на бой с тьмой невежества, варварства и высокомерия! Ступите же ныне на истинный путь и да ведут ваши шаги Восемеро! По существу:В условиях грядущей отмены подписки, я решил поднять гильдию, дабы принять новоприбывших, коли таковых прибьет к берегам Хай Рока. Для нас абсолютно не важен ваш класс, статус, ранг и расовая принадлежность, и мы с радостью примем любого, кто готов соблюдать наши немногочисленные правила. Добро пожаловать!Требования и правила:- играть на сервере EU;- адекватное имя персонажа, крайне желательно написанное с большой буквы;- соблюдение указаний руководства гильдии;- уважение других членов ордена;- использование гильдейского банка по назначению.Взамен вы получите:- партнеров в игре (как ПвП, так и ПвЕ);- лучшее снаряжение, что мы сможем произвести;- материальную помощь;- веселую и добродушную компанию. Набор закрыт навсегда. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Gorv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melifar084 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У Вас, в лучших традициях форума, не указан сервер... Если NA, то - Имя не игровое (не обязательно): Алексей- ID игры: @Melifar084-Возраст: 30-Skype: давно не юзал-Количество часов, которые вы можете уделять игре в день: от 8 до 3 ;)-Приблизительное время игры по МСК: с 9.00-до 18.00, иногда) и с 21.00 до пока не сплю, иногда;)- Специальность, род деятельности (крафт).: Орк, 10, в поиске...)- Что Вы ожидаете от игры и какую роль для себя видите? общение, РП, ПВП (собственно, градация по степени интересности)-Наличие голосовой связи: могу, при определенных условиях (короче, слушать могу 24/7, то работа, то спят... это предвосхищая вопросы):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorv Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 У Вас, в лучших традициях форума, не указан сервер... Если NA, то Для нас абсолютно не важен ваш класс, статус, ранг и расовая принадлежность, и мы с радостью примем любого, кто готов соблюдать наши немногочисленные правила. Сервер гильдии- европейский.Так и знал, что надо покрупней писать. Перенесу лучше в требования. Так что, как говорится, рад бы, да не могу.P.S. Почему все играют на NA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devillhell Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Приветствую. Звать меня Павел. 21 год. Редгард 10 лвл. UserID: devill34 . Игрю вечерами и иногда днем. (Играю на EU) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorv Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Приветствую. Звать меня Павел. 21 год. Редгард 10 лвл. UserID: devill34 . Игрю вечерами и иногда днем. (Играю на EU)Angry Knight это конечно не фонтан... но да ладно. Инвайт выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorv Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Гильдмастер в офлайне до сентября (если все по планам). По всем вопросам обращаться к @MikeBotera. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти