Acros Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Поскольку первая тема мистическим образом потерялась, открываю вторую. Мужики и им сочувствующие! Надо таки допилить мебель, ибо запил интов начат и чем скорее мы их сваяем, тем быстрее начнем селить персонажей, а чем быстрее начнем селить персонажей, тем скорее пойдут квесты. В первую очередь нормально оттекстурить (развертка в основном) шкафы из последней сборки: Meshes\0AEND\Furniture\ANcupboard7.nifMeshes\0AEND\Furniture\ANcupboard8.nifMeshes\0AEND\Furniture\ANcupboard9.nifMeshes\0AEND\Furniture\ANcupboard10.nifMeshes\0AEND\Furniture\ANcupboard11.nifMeshes\0AEND\Furniture\ANcupboard12.nif http://pic.fullrest.ru/upl/NQY7Pu6g.jpg Текстуры мона брать со шкафов: Meshes\0AEND\Furniture\wardrobe1.nifMeshes\0AEND\Furniture\wardrobe2.nifMeshes\0AEND\Furniture\wardrobe3.nifMeshes\0AEND\Furniture\wardrobe4.nif У кого нет сборки - прилагается отдельный архив.MEBEL - part I.7z Изменено 9 марта, 2015 пользователем Acros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А у меня нет последней сборки и я не хочу ее качать. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Подождать минут 10-20, я сейчас их вытащу и прикреплю отдельно к посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаЯвШляпе Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Правда, не вижу темы мебели(( Если что - колдерская прялка сделана из китовой кости, гребень - металлический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А преличное есть что замоделить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаЯвШляпе Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А преличное есть что замоделить? Не, у нас Колдеран полностью неприличный и жутко аморальный :РЕсть сундуки ещё, скамейки, столы, кровати, но вот сначала надо это. Дерзай, брателло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Не таке я не буду, тем более оно не моёКолдеранской хозяюшке на заметку Изменено 4 марта, 2015 пользователем Leto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тогда ответ прост и незатейлив: кровать. Кровать в стиле твоего моддерского ресурса. Пока еще не ясно, поставим ли мы его вождю Халлгара на Колдеране (типа имперский трофей), или Рискелю на Андоране, но что он будет использован - эт однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Тогда ответ прост и незатейлив: кровать. Кровать в стиле твоего моддерского ресурса. Пока еще не ясно, поставим ли мы его вождю Халлгара на Колдеране (типа имперский трофей), или Рискелю на Андоране, но что он будет использован - эт однозначно.Там на странице анонсирована и кровать и полный сет для ванной комнаты updПак сегодня - завтра обновится- Кровать- Ванна- Мебель для ванной комнатыhttp://i004.radikal.ru/1503/1e/6aee34131527t.jpg Upd2: готовоhttp://s018.radikal.ru/i514/1503/db/b84abed85329t.jpg Изменено 6 марта, 2015 пользователем Leto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Так, не хорошая выходит проволочка, поэтому при помощи 3d max, ванильного китового скелета, набора мебели из драгонпорна и какой-то-там-матери я соорудил наборчег для деревень: http://pic.fullrest.ru/upl/Bowg1L51.jpg Нужно будет потом отдать нормльному тридэшнику для проведения веревочной оплетки соединений костей и деревяшек, но на габариты это не повлияет, а значит с ними можно начинать работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти