zema-706 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В общем ситуация. Играл одним персом, догнал его до пятого ветерана, зашел в данж spindleclutch, сломал об него зубы и забил. через пол года начал играть другим персом, первым данжем оказался spindleclutch, ранг нового перса 13 не ветеран. зайти в него не могу выкидывает и пишет "your attempted jump failed because veteran rank is not high enough ". Что делать? куда бежать?чго нажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В общем ситуация. Играл одним персом, догнал его до пятого ветерана, зашел в данж spindleclutch, сломал об него зубы и забил. через пол года начал играть другим персом, первым данжем оказался spindleclutch, ранг нового перса 13 не ветеран. зайти в него не могу выкидывает и пишет "your attempted jump failed because veteran rank is not high enough ". Что делать? куда бежать?чго нажать?Похоже, что ты пытаешься зайти в ветеранскую версию этого данжа. А это с первого ветеранского ранга.Заходи в не-ветеранскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zema-706 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Что я захожу в ветеранскую версию я понял. Как зайти не в ветеранскую тока не пойму. что нажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Открой вкладку группы (Р), там вверху по центру два маленьких щита, которые отображаются также рядом с уровнем персонажа - простой и шипастый (ветеранский). Нужно выбрать простой. Если он уже выбран, а заходит все равно в ветеранскую версию данжа, то это баг и надо писать в техподдержку. Ну, или ждать выхода 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zema-706 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Так и не нашел ни каких щитов. Решил от безнадеги еще раз зайти и зашел. В чем проблема была так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти