orc Wolf Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 По поводу днд-данмеров.Источник. А вот история их мира. Не, я понимаю, Мультимунд, кальпы. Но блин, выглядит как неумная перелицовка. Опередил меня. Я и сам хотел новую тему открыть, поэтому вынесу это сообщение отдельно. Payem. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А вот история их мира. Не, я понимаю, Мультимунд, кальпы. Но блин, выглядит как неумная перелицовка.Вообще, почитал я этот сеттинг, и впечатления у меня остались довольно положительные. Фантазия у автора явно имеется, и он наверняка смог бы сделать собственный интересный мир без плагиата и неумелого переделывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Да, пожалуй. Просто креационный миф настолько похож, что вызывает некоторое раздражение, а вот история уже довольно забавна.No matter how dire things became for the Ra Gada, their collective will never faltered, and they always managed to break the siege of the Merran Empire, even if only for a time.While all of this was going on in the North of Aina, the Merran Empire was busy with their magical experiments in the Southern reaches of the land. Dhaunayne Diamondeye recounts in her book Fallen: Magic Then and Now that while the Merrans had magical knowledge and ability far greater than our own, their undisputed greatest ability was with transmutation. It is said that they created several races, of which the Hressh and Ra'Virr still survive to this day. These races were created no doubt as more powerful slaves, and it many scholars believe that the only reason why the Hressh and Ra'Virr survive is because they were more powerful than the Merran Empire expected, and broke free of their bonds.Реально как иная кальпа, где имена вещей и принадолежность этих имен к вещам перемешались и все идет тем же путем, но по-другому. Жаль только, что делается это явно наобум. Изменено 14 января, 2015 пользователем orc Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 http://i.imgur.com/dObKQEP.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Это что ж, эта ихняя Стена ледяная на широте Вивека выходит?Но тогда понятно, почему Довакины в Акавире завелись, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти