-AntiFReeZe- Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Прошел квест, вернее я думал что прошел, а на самом деле я его просто напросто завалил, убив огромного нетча простым оружием, а не вилкой. Можно снова убить нетча вызвав его в консоли, если запись в дневнике о невыполнении квеста уже есть? Или придется и в дневнике копаться, поменять (удалить) запись и убить нетча? Я просто совершенно не знаю как это сделать, поэтому не могли бы вы мне помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AntiFReeZe- Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 P.S. Получение награды за квест через консоль крайняя мера, если совсем все плохо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Попробуй ввести Journal DA_Sheogorath 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AntiFReeZe- Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Попробуй ввести Journal DA_Sheogorath 60 В консоли? А что эта команда сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AntiFReeZe- Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Мне на самом деле просто хотелось реально замочить этого нетча как надо, как бы сделать откат квеста на момент получения Вилки Щекотки)) Такую тему замутить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AntiFReeZe- Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Попробуй ввести Journal DA_Sheogorath 60 помогло, большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти