amicable Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я как фанат этих двух замечательных игр, указанных в шапке, искал проекты на них похожие. Но мои поиски не увенчались успехом, ибо с шедевром сравниться тяжело. Однако в один прекрасный день... я открыл для себя серию игр, которая вобрала в себя всё самое лучшее от TES и Готики. На движке ТЕS создавались совершенно новые, самобытные миры с отличным сюжетом и переработанной системой развития персонажей. Именно то, что на мой взгляд, нехватало TES было реализовано в данных играх: 1) система повышения уровня как в Готике; 2) Монстры в мире больше не генерируются случайным образом в зависимости от уровня персонажа, на начальных локациях находятся только определённые мобы заданного лвла; 3) ещё больший уклон на обучение навыкам у наставников. При этом сохранялись основные принципы данных игр: 1) Атмосферность; 2) Захватывающий сюжет; 3) и в итоге полное погружение в мир игры. "Этого не может быть, скажете вы" Может! Что же это за игры? К сожалению по какой-то нелепой случайности о них мало кто знает. Поэтому и была создана эта тема - чтобы побольше ценителей классики узнало о них. Немецкая команда Sureal разработала уже 3 таких игры:1) Майар Аранат - Relict of Kallidar (движок Морровинда);2) Arktwend - Потерянное Королевство (движок Морровинда);3) Nehrim - На краю судьбы (движок Обливиона) Сейчас в разработке 4 игра: Enderal - The Shards of Order (на движке Скайрима) Это не просто модификации или плагины, это новый самобытный мир!Более подробно можно прочесть здесь: http://sureai.ru/nehrim З.Ы. Может оформил тему не очень, но я в оформлении не спец, так что если что не так, модеры поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxundor Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ты слегка ошибся разделом. К тому же темы с этими играми уже есть (про Enderal точно). Про него на падама пара статеек валяется. Теперь вопрос в том, как быстро потрут или перенесут это непотребство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amicable Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Ты слегка ошибся разделом. К тому же темы с этими играми уже есть (про Enderal точно). Про него на падама пара статеек валяется. Теперь вопрос в том, как быстро потрут или перенесут это непотребство. 1) Вроде бы этот раздел наиболее подходил, если ошибся пусть модераторы перенесут тему;2) Такой темы и в таком ключе на форуме нет ;3) правила форума этой темой я не нарушил, почему её должны стирать? И называть мнение человека "непотребством" это Вас характеризует не с лучшей стороны.А темa действительно актуальна и возможно поможет людям найти идеальную игру, похожую на Готику на движке TES . Изменено 5 января, 2015 пользователем amicable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxundor Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) 1) Вроде бы этот раздел наиболее подходил, если ошибся пусть модераторы перенесут тему;Я бы запихнул в Таверну. В этом разделе не обсуждают технические особенности игр.И называть мнение человека "непотребством" это Вас характеризует не с лучшей стороны.Непотребством я назвал довольно неказистую и, на мой взгляд, лишнюю в этом разделе тему. Кстати, у нас тут не личная переписка, и ты не продавец, так что "Вы" с прописной буквы тут не уместно. Обращайся на "ты", будь проще. Изменено 5 января, 2015 пользователем Foxundor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) 1) Вроде бы этот раздел наиболее подходил, если ошибся пусть модераторы перенесут тему;2) Такой темы и в таком ключе на форуме нет ;3) правила форума этой темой я не нарушил, почему её должны стирать? И называть мнение человека "непотребством" это Вас характеризует не с лучшей стороны.А темa действительно актуальна и возможно поможет людям найти идеальную игру, похожую на Готику на движке TES .Дорогой камрад, бороздящий просторы сети, здесь местные жители уже прекрасно осведомлены обо всех этих плагинах. В первую очередь благодаря новостной ленте, во-вторых, это одно из самых больших ру сообществ серии Elder scrolls по вашему мы не следим за всеми новостями связанными как-либо с играми серии. Так что ваш топик не больше чем капитанство, чем и поддержу оратора выше. Спасибо за внимание =D Изменено 5 января, 2015 пользователем Moran Remar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amicable Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Я бы запихнул в Таверну.Если нужно, модераторы переместят. здесь местные жители уже прекрасно осведомлены обо всех этих плагинах.Я бы не был так уверен Foxundor и Moran Remar, "тут не личная переписка" правильно подмечено.Просьба не оффтопить в теме. Изменено 5 января, 2015 пользователем amicable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutter95 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 2) Такой темы и в таком ключе на форуме нет ;http://www.fullrest.ru/forum/topic/37346-enderal-the-shards-of-order-sureai/Даже поиск не пришлось использовать, тема закреплена в разделе Skyrim - плагины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Arktwend - www.fullrest.ru/forum/topic/34149-arktwend/page__hl__nehrim__fromsearch__1 Nehrim - www.fullrest.ru/forum/topic/36103-nehrim/page__hl__nehrim__fromsearch__1 Изменено 5 января, 2015 пользователем Moran Remar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти