Casval Sylvius Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Поздравляем одного из главнейших фанатов Морровинда на FR – Марка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 вітаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Поздравления! (Похоже, лорохороводоводы косяками пошли :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 С днём рождения :) http://kuharka.com/uploads/posts/2011-06/1307553720_80.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Здр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (Похоже, лорохороводоводы косяками пошли :))От Киркбрайда такое пошло, что часть лорщиков рождаются в одном месяце, например Майкл Киркбрайд первого сентября отмечает ДР, а у Курта Кульмана 11 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 С днём рождения, дорогой друг.Подарок от меня вы получите позже, а пока наслаждайтесь своей внезапно изменившейся жизнью. Конечно, уже полгода прошло, и тем не менее. Надеюсь, всё и дальше будет развиваться в позитивном ключе. Пожелания себе придумаете сами - чай, уже взрослый.Будьте.Rgs,Госпожа Драта из Неведомого Кадата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 С Днем Рождения, Марк! Всего тебе самого наилучшего, и чтобы не болел!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 С Днём Рождения, товарисч Чего желать конкретно я не знаю, так что исполнение всех желаний пригодиться =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Поздравляю с днём рождения, желаю оставаться таким же доброжелательным и готовым помочь, море удачи в делах и личной жизни, и дачу у моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 C Вылуплением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxundor Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Долгих лет жизни, мутсэра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мои сердечные поздравления. Счастья тебе и побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 С днем рождения Марк, старый кузнец желает расти большим, не кашлять и хорошо сегодня напиться. ;) http://www.fonstola.ru/pic/201202/800x600/fonstola.ru-75543.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 С днем рождения, Марк. Желаю тебе найти себя в нашей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 С днем рождения, дорогой друг. Приезжай в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Грац же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Уууу, сколько поздравлений Поздравляем одного из главнейших фанатов Морровинда на FR – Марка!Ого! Меня в главные записали. А лорды в курсе? вітаю)Дякую )Похоже, лорохороводоводы косяками пошли :)Косяки - наше все )П.С. Редкий гость на ФР, вдвойне приятное поздравление.С днём рождения :)Спасибо :) Обожаю сыр. Видимо, влияние одного мужика с тростью.Здр!Блгдр!От Киркбрайда такое пошло, что часть лорщиков рождаются в одном месяце, например Майкл Киркбрайд первого сентября отмечает ДР, а у Курта Кульмана 11 сентября.Минутка бахвальства: у нас с братом Пайемом тоже по единичке в днях рождения. Первой.С днём рождения, дорогой друг.Подарок от меня вы получите позже, а пока наслаждайтесь своей внезапно изменившейся жизнью. Конечно, уже полгода прошло, и тем не менее. Надеюсь, всё и дальше будет развиваться в позитивном ключе. Пожелания себе придумаете сами - чай, уже взрослый.Спасибо, дорогой друх. Работаем на позитив ) Нужно обязательно пересечься за кружкой мацта.С Днем Рождения, Марк! Всего тебе самого наилучшего, и чтобы не болел!)Спасибо, дорогой. Буду присматривать за хелсбаром и вовремя потреблять зелья.С днём рождения!Благодарю! Поздравления от Святых - честь для меня!Чего желать конкретно я не знаю, так что исполнение всех желаний пригодиться =3Упаси Лорхан. Но все равно спасибо Поздравляю с днём рождения, желаю оставаться таким же доброжелательным и готовым помочь, море удачи в делах и личной жизни, и дачу у моря....где-нибудь в Испании. Спасибо C Вылуплением!Что-то там недавно брат Охт Веб говорил о яйцах и гномах. Интересно, чисто теоретически я все еще гожусь против двемеров? Или вылупился - и уже все?Долгих лет жизни, мутсэра.Спасибо. *задумался о строительстве корпрусариума*Мои сердечные поздравления. Счастья тебе и побольше.Счастья много не бывает. Спасибо С днем рождения Марк, старый кузнец желает расти большим, не кашлять и хорошо сегодня напиться. ;)Вот будешь меня поздравлять годков через 30 - тогда будешь старым )) Спасибо за няшку С днем рождения!Спасибо!С днем рождения, Марк. Желаю тебе найти себя в нашей стране.Хм. Задумался. Спасибо С днем рождения, дорогой друг. Приезжай в гости)Как только перестанет трясти и болтать - обязательно. Мне еще дохрена всего обмыть надо - твою хату, твою степень. Благо, у тебя с моющими средствами всегда ок.Грац же.Грасиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Спасибо, отче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Йолки, прошляпил! Запоздало здряздряздря товарищу Марцеллу, вкусных пряников, хорошего чайку, и спокойного жития-бытия! ВААААГХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти