nemezida Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Game Awards 2014: эх, Bethesda… В эту пятницу в Лас-Вегасе пройдет новое шоу видеоигр Game Awards 2014. Организатор шоу Джефф Кейли, бывший продюсер Spike Video Game Awards, обещал много сюрпризов, в том числе «мировые премьеры». К сожалению, пару часов назад Пит Хайнс сообщил, что никаких сюрпризов от Bethesda в пятницу не предвидится: http://pic.fullrest.ru/upl/tzND7dvw.png Bethesda-издатель примет участие в выставке, но только для того, чтобы «поболеть» за Wolfenstein от MachineGames, который претендует на призы сразу в нескольких номинациях. По материалам Game Spot, 03 Dec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Bethesda по традиции будет молчать до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Немезида, смени ты уже аватарку, не заслужил он этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 гугл сказал, что какой-то Pete Hines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Вице-президент по маркетингу и связям с комьюнити у отдела Bethesda отвечающая за издание игр подопечных студий ZeniMax. Вроде уже приличное время на фан-сайте TES и не знаете Хайнса? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Casval Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Немезида, смени ты уже аватарку, не заслужил он этого.aL, зря ты так про Хайнса, камрад))Я его искренне уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) А кто это?Это человек, который занимается в Беседке таким неблагородным делом, как пеар.А еще он не знает, кто такой Вульфхарт. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Dun Dram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это человек, который занимается в Беседке таким неблагородным делом, как пеар.А еще он не знает, кто такой Вульфхарт.Я тоже не знал, пока здесь не обосновался. Хотя в игровой книге есть такое имя, я толком не знал, кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А еще он не знает, кто такой Вульфхарт.Я тоже не знала, пока не прочитала этот твой пост и не погуглила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения