Дарин Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Morrowind - в массы! Skywind: новые дневники разработчиков Проект Skywind, посвященный попытке адаптации Morrowind к суровым реалиям Skyrim, делится новыми материалами о ходе разработки. В свежевыпущенном видео можно узнать многое о ходе разработки: увидеть запись музыки и диалогов, посмотреть на ход левелдизайна и оформления пространства, а заодно, при желании, пройти по неоднократно всплывающей внутри ссылке и присоединиться к команде разработчиков. Приятного просмотра! http://www.youtube.com/watch?v=Ql3FNCrYkGU Приглашаем всех, кто следит за этим проектом, ознакомиться с интересной дискуссией, проходящей на нашем форуме! OpenMW - новые горизонты Другая, не менее (а для многих и намного более) перспективная разработка, проект OpenMW, посвященный адекватной замене оригинального движка Morrowind на новый, OpenMW, наконец тоже поделился видео о свежевышедшем обновлении 0.33, где доработали возможности существ пуляться магией, добавили красные вспышки боли и музыку, проигрываемую при смерти и левелапах, а также миллион багфиксов и доработок игрового редактора OpenCS. http://youtu.be/bfq2j8bgQnM Эту замечательную работу тоже обсуждают на Fullrest в соответствующей теме! Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Anlasovl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Если в массы то в молодежные. А молодежи будут продолжать скармливать андроид. И все другое прочее что делают новым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Молодежной массе подавай графон и эффекты с простым линейным сюжетом.Когда не говорят куда идти, приходится думать - а это больно. Морка для них будет слишком сложной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Если в массы то в молодежные. А молодежи будут продолжать скармливать андроид. И все другое прочее что делают новым.Оба проекта я предположу привлекут определённую аудиторию Морровинду. OpenMW со своим OpenCS если всё хорошо сложится даст второе дыхание моддингу. Молодежной массе подавай графон и эффекты с простым линейным сюжетом.Когда не говорят куда идти, приходится думать - а это больно. Морка для них будет слишком сложной.Да не обязательно, хотя и в большинстве своём графика играет большую роль у части игроков. Я всегда считал, если есть передовая графика в игре неплохо лишь бы сильно реалистичной не была, есть красивая графика в игре просто отлично, если её нет то и перебьёмся, в первую очередь в игре требуется хороший геймплей (а в некоторых жанрах ещё к этому добавляется сюжет). Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Casval Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я всегда считал, если есть передовая графика в игре неплохо лишь бы сильно реалистичной не была, есть красивая графика в игре просто отлично, если её нет то и перебьёмся, в первую очередь в игре требуется хороший геймплей (а в некоторых жанрах ещё к этому добавляется сюжет).и я так считал и считаю. Но молодежная масса (именно масса) считает иначе. Поэтому именно среди нее я не прогнозирую новой волны интереса к Морке - разве что к Скайвинду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 и я так считал и считаю. Но молодежная масса (именно масса) считает иначе. Поэтому именно среди нее я не прогнозирую новой волны интереса к Морке - разве что к Скайвинду.Лишь до тех пор, пока не выйдет ТЕС6, и тогда уже нынешние давакины будут защищаться от наплыва тех, кто назовёт движок Скайрима-Скайвинда старым и негодным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Лишь до тех пор, пока не выйдет ТЕС6, и тогда уже нынешние давакины будут защищаться от наплыва тех, кто назовёт движок Скайрима-Скайвинда старым и негодным.Но мы-то знаем, что TES VI на самом деле будет на все том же старом-добром Нетиммерзе Геймбрио Креатионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Но мы-то знаем, что TES VI на самом деле будет на все том же старом-добром Нетиммерзе Геймбрио Креатионе.Тем проще будет заново делать и не выпустить Морробливион Моррскайрим Морртесшесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Тем проще будет заново делать и не выпустить Морробливион Моррскайрим Морртесшесть.И Андоран перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 И Андоран перенести.Не сыпьте мне соли пепла на лунный сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения