Mo... Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Всем привет. Я Mo, активно работаю в проекте Skywind. К сожалению узкая направленность проекта не дает возможности вносить много нового. Могу поделиться с вами моделями, которые не войдут в Skywind. Сейчас я работаю над двемерскими моделями. Работы что я предлагаю: этериевый куб с шейдером этерия как в скайриме (хороший квестовый предмет), двемерские паровые выходы Сергей и Дмитрий и милое кольцо. Это все готовые модели, но мы пока что не сделали для них уникальные текстуры. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Mo... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 кузница классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Все классное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Спасибо, Мо Красивые вещицы. Надеюсь, наши левелдизы найдут им интересное применение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Добрый день Mo...!Спасибо за ваше предложение! Уж кузнице применение мы найдем, поскольку двемеры в представлении Андорана более индустриально развиты, чем в Морровинде и Скайриме. http://pic.fullrest.ru/upl/t/yYCO5MF0_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/nCqbvpnv_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/nLny9noq_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Добрый день Mo...!Спасибо за ваше предложение! Уж кузнице применение мы найдем, поскольку двемеры в представлении Андорана более индустриально развиты, чем в Морровинде и Скайриме.Я дико извиняюсь за оффтоп, но это уже прям фоллач какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Я дико извиняюсь за оффтоп, но это уже прям фоллач какой-то.Ой, а мне так нравится больше Сразу чувствуется - технологи.Туда б еще каких-нибудь светильников симпатичных. А может кой-где и магического свечения добавить.Вот кстати эти маски Мо можно не только для "спуска пара" но и для светильников использовать... лампочка во рту - классика жанра))) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Верина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Я дико извиняюсь за оффтоп, но это уже прям фоллач какой-то. Это ты мужик коллайдер не видел... Туда б еще каких-нибудь светильников симпатичных. А может кой-где и магического свечения добавить.Вот кстати эти маски Мо можно не только для "спуска пара" но и для светильников использовать... лампочка во рту - классика жанра))) Маски я б либо в форпост добавил, либо в еще не построенный двемерский комплекс на Колдеране. О, кстати, товарищ Mo..., а у вас случаем двемерской подводной лодки не завалялось? :) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Acros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mo... Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Маски я б либо в форпост добавил, либо в еще не построенный двемерский комплекс на Колдеране. О, кстати, товарищ Mo..., а у вас случаем двемерской подводной лодки не завалялось? :) Вполне может появиться такими шагами))А по поводу кузницы надо будет мне согласовать. Идея не моя, концепт делал какой-то vrt Ой, а мне так нравится больше Сразу чувствуется - технологи.Туда б еще каких-нибудь светильников симпатичных. А может кой-где и магического свечения добавить.Вот кстати эти маски Мо можно не только для "спуска пара" но и для светильников использовать... лампочка во рту - классика жанра))) Ну это лучше уже чем их называли дырками в унитазе)) Многострадальные рожицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну это лучше уже чем их называли дырками в унитазе))Неет, мы моделлеров не обижаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну это лучше уже чем их называли дырками в унитазе)) Многострадальные рожицы Если чо, у наших двемеров унитазы в наличии. Они были персонажи цивилизованные и знали толк в гигиене.Вообще, я уж давно говорил, что в Скайвинде не пригодилось - тащите нам, что добру пропадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Не совсем кузница. Скорее станок какой-то, что-ли. Но очень хорошая работа. Хорошо было бы увидеть конечный результат. http://pic.fullrest.ru/upl/t/yYCO5MF0_150x150.jpgКлассно было бы если с конвеером центурионов квест был. Пока ты сражаешься с боссом, за твоей спиной конвеер печатает роботов на помощь боссу. И либо сбивай их с конвеерного эскалатора, либо беги к рубильнику отключающего производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Не совсем кузница. Скорее станок какой-то, что-ли. Но очень хорошая работа. Хорошо было бы увидеть конечный результат. Да, конкретно это - сборочный станок (я планировал на округлую направляющую сделать манипуляторы, но пока не сложилось). Но там уровнем ниже плавильня, и шахта (полный цикл производства шоб был), и вот в плавильню можно будет поставить механизм штамповки слитков вместо морр-стайл (скринов просто нет, поэтому запостил конвейр).Классно было бы если с конвеером центурионов квест был. Пока ты сражаешься с боссом, за твоей спиной конвеер печатает роботов на помощь боссу. И либо сбивай их с конвеерного эскалатора, либо беги к рубильнику отключающего производство. В настоящий момент там скорее идет медленное воспроизводство взамен вышедших из строя. Бесконтрольного размножения центурионов (кстати, у нас должны быть свои, как у Скайвинда центурионы, скайримский лежит временно, чтобы символизировать) с последующим захватом мира нема, а по одному из вариантов сценария игрока и его корешей там интересовала энергетическая установка и запчасти к ней. Поэтому скорее это выглядело как "быстрее откручиваем вон ту хрень и валим отсюда, пока нас не задавили!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В настоящий момент там скорее идет медленное воспроизводство взамен вышедших из строя. Бесконтрольного размножения центурионов (кстати, у нас должны быть свои, как у Скайвинда центурионы, скайримский лежит временно, чтобы символизировать) с последующим захватом мира нема, а по одному из вариантов сценария игрока и его корешей там интересовала энергетическая установка и запчасти к ней. Поэтому скорее это выглядело как "быстрее откручиваем вон ту хрень и валим отсюда, пока нас не задавили!".А что будете делать с кубом? Например, можно было бы использовать вроде магической тюрьмы для кого-то. К примеру заманить туда главного босса или сделать квест с мером, которого около нескольки тысяч лет назад заковали двемеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorv Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Уж кузнице применение мы найдем, поскольку двемеры в представлении Андорана более индустриально развиты, чем в Морровинде и Скайриме.Ух ты, здорово. Не знал, что команда будет такие идеи в проекте продвигать. Разве что тележка как только что из гипермаркета выехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mo... Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Кузница почти готова. Но вы ее не получите потому что у нас поднялся хой что вы [censored] наши грибы (а может и еще что-то). Ну могли бы культурно договориться? Думаю никто бы не возражал, а тут такое И он еще говорит о культуре. +20% за мат. Цернон Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Цернон мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Но вы ее не получите потому что у нас поднялся хой что вы [censored] наши грибы (а может и еще что-то). Ну, в ЛС я разжевал, что не ваши (це моддерский ресурс) и не скомуниздили (а если речь не о Скайвинде, а о неких других персонажах, то отмечу, что буржуи в целом тырили у нас не меньше и как бы даже жостче, по причине юзанья нами оплаченных коммерческих ресурсов пыжжеологией которых буржуями нарушаются права третьих лиц). Тем не менее, с кузницей нам, очевидно, будет облом. И не только с ней, а вообще с любым контентом из Скайвинда. Поэтому на этой радостной ноте я тему закрываю. Будут какие-нибудь конкретные предложения о сотрудничестве (странно, кстати, что их до сих пор не было, ибо вообще-то ранний и столь успешный старт Скайвинда был заложен созданным Андораном конвертером есп/есм с Облы на Скай. Понятно, что свой конвертер зарубежные коллеги рано или поздно б написали, да только ко времени пальму первенства уже прочно б заняли DC, что очень важно помнить новым руководителям проекта, набивающим себе помимо прочего жирные портфолио), велкам в ЛС - рассмотрим, при необходимости темку замутим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения